Suite au déconfinement annoncé par l'état, notre équipe est désormais au complet pour vous accompagner.

Nous nous assurons actuellement de l'envoi de toutes vos commandes et nous vous remercions de votre soutien pendant cette période difficile.

Nous continuons à vous proposer la livraison gratuite à domicile en France métropolitaine par GLS.

Avis clients sur Accessoires de cuisines

Résumé
positive92.5%(1191 avis)
Note moyenne : 9.4/10neutral7.3%(94 avis)
Nombre d'avis : 1288negative0.2%(3 avis)

Monsieur
rating
Transaction correcte et rapide.
Guy D.08/04/2020
du choix ...
rating
livraison rapide , emballage très bien , possibilité livraison point relais
jean-paul c.21/03/2020
Très bien - content de trouver cet article
rating
Très bien - content de trouver cette poubelle sur plan de travail car la mienne a 18 ans et j'avais peur de ne plus trouver l’équivalent.
Patrice P.10/03/2020
boutique
rating
parfait
FRANCIS P.05/03/2020
Achat Blocs-prises
rating
Merci pour les conseils précis au téléphone, préalables à l'achat.
Mode de paiement satisfaisant.
Livraison sans problème.
Bravo, cordialement..
Claude K.05/03/2020
À voir
rating
Désolé je n'ai pas visité le site puisque je suis aller directement vers mon produit. Mais le site à l'air clair
Abdallah s.04/03/2020
Commande quatre prises Commande 4 priises
rating
Très bon contact téléphonique absolument nickel
CLAIRE C.04/03/2020
précision sur les caractéristiques
rating
Il m'a fallu peut de temps pour trouver mon produit avec la barre de recherche, rien à dire si... gardez la qualité de votre site.
Merci,
Alain T.04/03/2020
Accessoires de cuisines
rating
Très réactif
Denis P.04/03/2020
accessoire de cuisine
rating
Je recommande vivement. Conseils et réponse très rapides. Envoi très bien protégé. Super vendeur sérieux
Monique B.04/03/2020
Délai de livraison
rating
Tout s'est bien passé mais le délai de livraison de 15 jours est vraiment trop long
LEROY F.04/03/2020
A recommander
rating
Du choix , des prix, des produits de qualité et des conseils !
Je recommande
Nicolas M.04/03/2020
Boutique
rating
Précis efficace Délai livraison respecté Trés bonne adresse Merci
Sylvie P.04/03/2020
Très satisfaite
rating
Communication facile et efficace. Rapidité de réception. Offre variée. Je reviendrai !
Annie S.04/03/2020
Site rapide, efficace et Sérieux
rating
Tout est parfait et traité avec sérieux
Marie-Luce L.04/03/2020
Tout ok
rating
Commande facile et tout s'est bien passé avec la livraison
François S.03/03/2020
Ras
rating
Livraison en 1 semaine correct
Stephanie D.03/03/2020
Sérieux !
rating
Prix raisonable et envoi très rapide, site très sérieux, je recommande.
Serge C.03/03/2020
très bon service et envoie
rating
dommage toutefois pour le manque d'information, il fallait voir la vidéo pour s'apercevoir qu'il n'y avait pas d'attache facade.
pierre b.03/03/2020
sac a pain
rating
livré dans les délai
Martine B.03/03/2020
Accessoires de cuisines - Note moyenne : 9.4/10 - Nombre d'avis : 1288
Retour en haut de la page