Avis clients sur Accessoires de cuisines

Résumé
positive90.9%(849 avis)
Note moyenne : 9.3/10neutral8.8%(82 avis)
Nombre d'avis : 934negative0.3%(3 avis)

Présentation efficace
rating
Le descriptif est clair, la validation rapide
Bravo!
fx d.12/04/2018
Prise ronde simple
rating
Rien à dire. C'est sérieux. Aucun problème. J'avais demandé des renseignements auparavant, et on m'avait répondu rapidement. Super pour les services, envoi, colis bien emballé. Merci.
BRUNO D.12/04/2018
Livraison
rating
Délais d'expédition parfait
Serge P.12/04/2018
porte épices
rating
Livraison excellente
Kristjana S.08/04/2018
Évaluation boutique
rating
Livraison rapide . Rien à redire . Tout parfait
Marie J.03/04/2018
du retard dans la livraison mais SAV super réactif
rating
Du retard dans la livraison sans que nous en soyons prévenu, à cause d'un bug informatique.
Ne voyant pas arriver le produit commandé, nous avons alors appelé : les personnes qui nous ont répondu ont été très sympathiques et ont tout mis en œuvre pour résoudre le problème très rapidement. La livraison a été effectuée ensuite dans le délai indiqué.
CORNIER J.01/04/2018
poubelle coulissante
rating
livraison très rapide et très bien emballée
Marie-Agnès C.28/03/2018
Parfait
rating
Beaucoup de choix d'accessoires. Le site est très simple à utiliser. La livraison ainsi que le délai au top.
GHYSLAINE F.28/03/2018
JE RECOMMANDE
rating
commande arrivée rapidement et en bon état. très satisfaite.
Aline C.27/03/2018
Sérieux
rating
Produits de bonne facture, livraison rapide, chat on line pratique. Tout s'est bien passé.
CHRISTOPHE S.26/03/2018
Bon site spécialisé
rating
J'ai trouvé le produit que je cherchais qui n'était pas disponible sur les autre sites
Olivier V.25/03/2018
poubelle coulissante
rating
bonne livraison
jean-denis c.25/03/2018
Boutique
rating
Livraison rapide emballlage parfait
Olivier L.25/03/2018
Satisfait
rating
Emballage impeccable produit correspondant à mes attentes
Alain M.24/03/2018
Très bien
rating
beaucoup de choix
Coralie D.24/03/2018
Commande et réception
rating
Très sèrieux et livraison au relais colis avec suivi par internet . Contente
sophie j.24/03/2018
Très Bien
rating
Bon service, même avec la panne du logiciel chez eux que j'ai vécu. Il y a eu un erreur avec une pièce oublié dans le colis et très réactif la pièce a été livré. La boutique est très bien.
Stefano B.24/03/2018
BOUTIQUE
rating
Livraison très rapide. Vaste panel d'articles qui permet d'organiser au mieux les rangements;
Je n'hésite pas à recommander à mes relations.
THERESE T.24/03/2018
Parfait
rating
Transaction parfaite. Produit conforme. Vendeur recommandé.
Dominique P.24/03/2018
RAS
rating
Après un bug informatique, ils ont vite rattrapé le temps perdu et j'ai reçu mon colis avec un peu de retard, mais il correspond totalement à mes attentes. Je recommande ce site.
Charlotte H.23/03/2018
Accessoires de cuisines - Note moyenne : 9.3/10 - Nombre d'avis : 934
Retour en haut de la page