Avis clients sur Accessoires de cuisines

Résumé
positive91.3%(966 avis)
Note moyenne : 9.3/10neutral8.4%(89 avis)
Nombre d'avis : 1058negative0.3%(3 avis)

BOUTIQUE
rating
TRES SERIEUSE ET SATISFAIT POUR MA PREMIERE COMMANDE
BARI M.25/09/2018
Rapide comme l'éclair !!!
rating
Livraison ultra rapide et colis parfaitement confectionné.
Accessoires de cuisines à gagné un nouveau client.
joel d.25/09/2018
moins de stress
rating
l'équipe fait son maximun pour répondre aux attentes du client(délai)
annette p.25/09/2018
Vendeur sérieux
rating
Vendeur est sérieux
Kassem E.25/09/2018
Boutique en ligne
rating
Excellent service... Merci
Xavier M.25/09/2018
Accessoires cuisinés
rating
Je ne peux pas évaluer la boutique ... Je ne la connais pas , hormis les verres de protection dont je suis satisfait !
Roger S.25/09/2018
RANGE COUVERTS
rating
Délai de livraison correct, agréablement surprise au soin apporté pour l'emballage.
Corinne P.25/09/2018
Parfait
rating
j'ai été informé régulièrement de l'avancée de ma commande. Il y a eu un léger souci de distribution, mais cela à été parfaitement géré par le service client et j'ai finalement reçu ma commande en parfait état et à l'adresse souhaitée.
Stéphanie B.25/09/2018
Plateau tournant pour toilettage Caniche
rating

Impeccable, excellent produit facile a placer et très ergonomique. Contente pour mon 1er achat. Le site est facile d’accès et le service parfait. Je recommande ce site. Merci.
Dominique J.25/09/2018
Rapide et professionnel
rating
Malgré un problème sur la comptabilité entre une transformateur et des spots LED, la boutique a fait le nécessaire pour avoir des adaptateurs auprès des fabricants sous une semaine.
Bon professionnalisme et bonne réactivité.
Je recommande.
Lucas V.25/09/2018
Service normal, rien à redire
rating
La livraison par la Poste un peu longue...
Je suis satisfait du service par la boutique.
André A.25/09/2018
Un grand choix
rating
Je pense vraiment y revenir
Régis P.25/09/2018
Du choix
rating
Boutique assez complète et prix intéressants
HELENE F.25/09/2018
Boutique et livraison
rating
Boutique en ligne facile d'accès et recherche intuitive aisée. Achat et délais de livraison rapide et parfait
Didier M.25/09/2018
Parfait
rating
Nickel. Site à recommander
Valérie J.25/09/2018
tb
rating
, délai de la livraison respecté, site agréable à parcourir, beaucoup de choix avec des prix relativement corrects.
mauricette V.15/09/2018
Bloc prises cuisine
rating
Très bien pour le suivi et le tracé du produit
Myriam L.13/09/2018
Parfait
rating
Site clair, navigation facile, livraison rapide.
BESSON S.10/09/2018
sac a pain
rating
une boutique que je ne connaissais pas du tout très contente d'avoir commandé chez vous
Marie-Laurence M.08/09/2018
LARGE CHOIX
rating
PRODUIT DE QUALITE
FABIENNE D.08/09/2018
Accessoires de cuisines - Note moyenne : 9.3/10 - Nombre d'avis : 1058
Retour en haut de la page