Avis clients sur Accessoires de cuisines

Résumé
positive90.7%(807 avis)
Note moyenne : 9.2/10neutral9%(80 avis)
Nombre d'avis : 890negative0.3%(3 avis)

Emballage soigné
rating
Délai de livraison correct mais pas très clair
Pascal M.22/01/2018
Bon site
rating
Pas grand chose à dire, produit de qualité et livraison dans les temps
Cercler L.22/01/2018
Très clair
rating
J'ai apprécié la possibilité de laisser un message.
Je suis ravie de toutes les étapes de la commande à la livraison.
Patricia B.21/01/2018
Service
rating
j'ai été super bien renseigné par votre service en ligne. J'ai trouvé chez vous ce que mon cuisiniste disait impossible à trouver. Délai de livraison un peu long mais trop contente d'avoir résolu mon problème.
Bernard G.21/01/2018
bonne boutique
rating
je n'hésiterai pas a revenir chez vous et le recommanderai
marcel r.20/01/2018
Efficace
rating
Service efficace et rapide. Un choix assez large de produits, très bien
JEAN LUC D.20/01/2018
commande sur le site
rating
Site facile d'accès , pris intéressant , livraison rapide (pourtant commander pendant les fêtes). Boutique sérieuse , rapide et éfficace
Evelyne R.20/01/2018
première commande
rating
facile et sans aucun souci.
patrick b.19/01/2018
POUBELLE COULISSANTE À SORTIE TOTALE
rating
RAS. Tout est conforme et de qualité
christophe B.19/01/2018
boutique
rating
bien présentée, facile à exploiter
JEAN CLAUDE P.19/01/2018
3 spots LED Extra-plats rectangulaires 2.6W
rating
correspond à ma demande. Je regrette juste que la mise en fonction de la lumière ne se fasse pas par approche de la main mais par un petit bouton à presser
PIERRE B.19/01/2018
Rapide et moins chère
rating
Bon site mais manque un peu de produits très rapide en livraison produit très très bien emballé mieux que manomano qui oublie les commandes
Cedric G.19/01/2018
Sérieux, je recommande
rating
Bon produit, très bon emballage.
Alain M.19/01/2018
JP
rating
Délai respecté ( la fermeture du fabricant pendant les fêtes de Noël étant annoncé )
Jean Philippe S.19/01/2018
A recommander
rating
Je remercie l'équipe qui s'est occupée de ma commande: écoute, efficacité, rapidité. Le spot est installé et c'est parfait
VERONIQUE B.19/01/2018
spots cuisine + transfo
rating
bien emballé , livraison un peu longue, mais tout est parfait .
jean-francois g.19/01/2018
Boutique
rating
Large choix il y en a pour tout les budgets
Christelle S.19/01/2018
Evaluation boutique
rating
Tout conforme à la commande , seul bémol....délais un peu long
Pietro S.19/01/2018
Qualité au rendez-vous
rating
Les vidéos sont d une aide précieuse pour comprendre ce que nous achetons et le mettre en place
Solange J.19/01/2018
NICKEL
rating
Super !!! Le service apres vente au top, merci pour votre réactivité.
Tristan M.17/01/2018
Accessoires de cuisines - Note moyenne : 9.2/10 - Nombre d'avis : 890
Retour en haut de la page