Avis clients sur Accessoires de cuisines

Résumé
positive90.9%(849 avis)
Note moyenne : 9.3/10neutral8.8%(82 avis)
Nombre d'avis : 934negative0.3%(3 avis)

Sérieux de cette boutique
rating
Le produit nous satisfait complétement, la livraison faite dans les temps indiqués; Très satisfait de cette prestat
ion.
Daniel G.16/03/2018
Casier organisateur pour tiroir de salle de bain
rating
Parfait !
Anne M.16/03/2018
boutique
rating
Delai total commande-réception un peu long comparativement à d'autres VPC
Hormis cela rien à dire....donc parfait
Philippe L.16/03/2018
Spot
rating
Tres Bien
Antoine R.16/03/2018
RAS
rating
Dialogue par chat efficace
livraison rapide
emballage colis +++
pour ma part je recommande ce site
EMILIE C.15/02/2018
parfait
rating
Rapide, efficace, parfait.
Merci
valerie p.13/02/2018
SATISFACTION DE LA COMMANDE
rating
GRAND CHOIX DE PRODUITS DIFFERENTS
BRIGITTE M.13/02/2018
Poubelle 1 bac capacité 30 litres MS224G
rating
Ravie de cette boutique. Article expédié rapidement. Très bien emballé. Service client très performant. J'ai eu l'occasion de demander des renseignements sur mon achat à deux reprises, j'ai à chaque fois obtenu une réponse rapide conforme à mes attentes. Bravo!!!
Joël M.13/02/2018
Très bien
rating
Site clair, facile d'emploi. Suivi de commande par e mails très réguliers.
Rene F.12/02/2018
Fiable
rating
Commande expédiée en moins de deux !! Je recommande le site
Brigitte M.12/02/2018
Porte balai Libell
rating
Livraison rapide. Bien emballé. Je recommande
LINA B.11/02/2018
Service très professionnel
rating
Un bon suivi de la commande, une très bonne communication.
Nathalie F.11/02/2018
Une première commande très satisfaisante
rating
De beaux produits de qualité. Des montages faciles. Livré en moins de 10 jours. Seul bémol, le transporteur qui ne m'a pas prévenu à l'avance de son arrivée, qui n'a pas fait beaucoup d'effort pour trouver l'adresse pourtant en pleine ville, et qui a menacé de laisser le colis sur le pas de porte. Il faut préférer la livraison en point relais.
Antoine B.11/02/2018
Support TV
rating
Délai d'envoi respecté, boutique très sérieuse.
ALAIN R.11/02/2018
Bon accueil.
rating
Le commercial est très professionnel et aimable.
Les renseignements donnés ont été précis et clairs.
Sylvain B.11/02/2018
Les et convertisseur.
rating
Aucun problème ! 10/10
André F.11/02/2018
la boutique
rating
Très bon site, point à améliorer : la lenteur de la livraison
Denis L.10/02/2018
Bon service
rating
Le site est assez clair, la livraison conforme, l'assistance téléphonique disponible et courtoise. Un seul petit regret: d'avoir justement eu besoin de l'assistance pour comprendre le montage, car doc et vidéo ne renseignent pas suffisamment.
JC M.10/02/2018
Aux produits super finis
rating
Comme je le dis dans le titre, cette boutique à tout ce qu'il faut pour embellir son chez soi. Je recommande sans retenue.
Manuel D.10/02/2018
accès facile et bonne présentation
rating
rapidité et conseils fructueux
Denis D.10/02/2018
Accessoires de cuisines - Note moyenne : 9.3/10 - Nombre d'avis : 934
Retour en haut de la page