Avis clients sur Accessoires de cuisines

Résumé
positive90.7%(807 avis)
Note moyenne : 9.2/10neutral9%(80 avis)
Nombre d'avis : 890negative0.3%(3 avis)

Bon choix de matériel de qualité
rating
Bon choix de matériel de qualité
Philippe B.26/12/2017
Sérieux
rating
Je recommande
Julien M.23/12/2017
ok
rating
Tres bien
noel g.23/12/2017
Livraison
rating
La livraison a été un peu longue. J'ai du prendre contact pour en savoir plus.
Daniel G.22/12/2017
très sérieux
rating
magasin sérieux et disponible .
Stefano n.22/12/2017
bien
rating
difficile à évaluer pour un seul article
Jacky C.22/12/2017
Des produits difficiles à trouver ailleurs
rating
La boutique semble disposer de nombreuses références. Les informations données sont pertinentes. Petit regret cependant concernant les délais d'expédition. La livraison de mes spots encastrables a mis une bonne semaine.
G T.21/12/2017
Site parfait : delai, qualite, service.
rating
Site à recommander pour son sérieux. Parfait.
Materiel de grande qualité. Contact telephonique très professionnel. Délai de livraison très court. Emballage très correct. Très bien, même les prix.
Marguerite G.21/12/2017
Expedition
rating

Problème envoi postal jamais reçu 2eme envoi adresse relais plus sur !!!

Françoise B.21/12/2017
Réponse :

Bonjour,


Effectivement nous procédons à un envoi par lettre afin de vous éviter un déplacement.


Veuillez nous excuser pour cet incident de livraison pour votre commande.


Cordialement


Kevin

Livraison un peu longue
rating

mais produit conforme , satisfaite de mon achat

Catherine M.21/12/2017
Réponse :

Bonjour,


Nous somme satisfait que votre produit vous convienne.


Au sujet de la livraison nous restons vigilent sur le suivi de nos colis, malheureusement il arrive que la livraison soit un peu plus longue.


Veuillez nous excuser pour ce contretemps indépendant de notre volonté.


Cordialement


Kevin

boutique bien
rating
RAS
Stéphane D.21/12/2017
Pratique
rating
Boutique intéressante quand on veut équiper sa cuisine avec des produits de qualité. Autre chose que chez Bricomachin ou Castochose. Mais pas le même prix non plus.
Yannick B.21/12/2017
console de bar
rating
beaucoup de choix facile a se repérer
christian D.21/12/2017
Accessoires de cuisines
rating
Commande : suivi de lal ivraison. Servie efficace, rapide. Je recommande
Marie-José F.21/12/2017
Delai
rating

Delai de livraison un peu long.

Georges D.21/12/2017
Réponse :

Bonjour,


Nous restons vigilent sur le suivi des colis de nos clients, mais il est possible que notre transporteur accumule un certain retard.


Veuillez nous excuser pour cet incident indépendant de notre volonté.


Cordialement


Kevin

Boutique en ligne
rating
Bien organisée, interface assistance client efficace. Description des produits perfectible.
François B.20/12/2017
pied de table
rating
livraison rapide
Frédéric D.18/12/2017
bien
rating
Bien organisé. RAS
marc t.16/12/2017
excellent
rating
proposition et réception en parfaite adéquation.
Nadine G.16/12/2017
poubelle cuisine coulissante
rating
aucun problème
Marie Claude T.15/12/2017
Accessoires de cuisines - Note moyenne : 9.2/10 - Nombre d'avis : 890
Retour en haut de la page