Avis clients sur Accessoires de cuisines

Résumé
positive91.3%(966 avis)
Note moyenne : 9.3/10neutral8.4%(89 avis)
Nombre d'avis : 1058negative0.3%(3 avis)

Très Bien
rating
Bon service, même avec la panne du logiciel chez eux que j'ai vécu. Il y a eu un erreur avec une pièce oublié dans le colis et très réactif la pièce a été livré. La boutique est très bien.
Stefano B.24/03/2018
BOUTIQUE
rating
Livraison très rapide. Vaste panel d'articles qui permet d'organiser au mieux les rangements;
Je n'hésite pas à recommander à mes relations.
THERESE T.24/03/2018
Parfait
rating
Transaction parfaite. Produit conforme. Vendeur recommandé.
Dominique P.24/03/2018
RAS
rating
Après un bug informatique, ils ont vite rattrapé le temps perdu et j'ai reçu mon colis avec un peu de retard, mais il correspond totalement à mes attentes. Je recommande ce site.
Charlotte H.23/03/2018
RAS
rating
Livraison rapide. Produit conforme à l'annonce
Florent C.23/03/2018
Très bonne boutique
rating
Très bonne boutique
robin b.23/03/2018
fournisseur sérieux et fiable
rating
Produit donnant satisfaction.
Suivi de commande parfait
Francis M.23/03/2018
Livraison conforme
rating
Bien
Vincent G.23/03/2018
bon rapport qualité/prix
rating
le site est clair et les réponses aux questions très rapides
le suivi est parfait
le produit est très bien emballé et les transporteur super
isabelle D.23/03/2018
Spot
rating
Envoi impeccable bien emballè
Gregory F.23/03/2018
boutique accessoires de cuisine
rating
serieux et reactif
malgré une anomalie détectée sur un pied avant l'envoi, l'attente pour la reception n'a guère été plus longue
FABRICE H.23/03/2018
Bon accueil
rating
Boutique facile d'accès au téléphone avec des personnes compétentes.
Laurence L.20/03/2018
Tiroir
rating
Commande parfaite
gwenaelle b.20/03/2018
livraison sans problème
rating
livraison comme prévue. Article bien emballé.
Pascale G.17/03/2018
Commande en ligne
rating
Soucis informatiques du site lors suivi de commande mais très bonne réactivité suite relance pour avoir des infos sur ce problème
Il n'y a pas d'indication concernant la date de livraison prévue après passage de la commande
HERVE F.17/03/2018
1 er achat
rating
Contente pour mon 1er achat chez accessoire de cuisine. RAS
Aurore M.17/03/2018
Rapidité - Efficacité
rating
Bonjour,
Merci pour l'accueil téléphonique et la rapidité de traitement de ma commande alors qu'il s'agissait d'une "bricole". Je vous garde !
Anne
Anne B.16/03/2018
Parfait
rating
A l’ecoute Et réactif
Bastien N.16/03/2018
Boutique intéressante ...
rating
... découverte au hasard de mes recherches sur le net et où j'ai enfin trouvé la poubelle qui correspondait à mes besoins.
MARIE-CHANTAL W.16/03/2018
accessoires de cuisine.com
rating
Livraison rapide et emballage soigné.
Prix attractif.
Martine D.16/03/2018
Accessoires de cuisines - Note moyenne : 9.3/10 - Nombre d'avis : 1058
Retour en haut de la page