Suite au déconfinement annoncé par l'état, notre équipe est désormais au complet pour vous accompagner.

Nous nous assurons actuellement de l'envoi de toutes vos commandes et nous vous remercions de votre soutien pendant cette période difficile.

Nous continuons à vous proposer la livraison gratuite à domicile en France métropolitaine par GLS.

Avis clients sur Accessoires de cuisines

Résumé
positive92.5%(1191 avis)
Note moyenne : 9.4/10neutral7.3%(94 avis)
Nombre d'avis : 1288negative0.2%(3 avis)

INTERRUPTEUR À ROULETTE POUR PORTE
rating
Site clair et produit recherché vite trouvé.
Eric D.03/03/2020
Grant choix de produit
rating
j'avais commander une fois sur ce site mais je n'avait pas tout vu.grand choix d’accessoire pour la cuisine et autre produit.
Boutique très sérieuse je recommande.
Jean-Pierre P.03/03/2020
Conforme au descriptif
rating
Délai de livraison (1 semaine) un peu long pour un produit en stock
PIERRE S.03/03/2020
Maison sérieuse
rating
Livraison dans les délais et produits bien emballés; Bon suivi de la progression de la commande
SYLVIE M.03/03/2020
Efficace
rating
Livraison rapide et peu chère. Je recommande.
Robert D.03/03/2020
Envoi rapide et colis très bien protégé
rating
Le colis est arrivé très rapidement et dans un emballage très protecteur.
PARFAIT !
Nicolas S.19/02/2020
Kit de 2 ou 3 spots LED Extra-pla
rating
10/10 rapide serieux
thierry d.12/02/2020
livraison
rating
délai très rapide produit bien emballe.
Regine M.10/02/2020
Sac à pain
rating
Bien
Yannick G.09/02/2020
Livraison dans des délais rapides
rating
Bon site, que je recommande sans réserve...
Christian C.07/02/2020
Coulisses Vantage à fermeture amortie - Charge (kg
rating
très bien
JEAN LUC W.06/02/2020
Magasin à recommander
rating
Deux commandes passées en janvier 2020 - le 20 et le 29 - traitées et livrées rapidement. Des informations complémentaires pour l'assemblage des tiroirs m'ont été données par Chat. Le contenu des commandes est solidement emballé (vraiment un plus!). Donc, satisfait de mes achats.
Serge R.06/02/2020
Verre de rechange
rating
Impec. Produit bien arrivé dans ma boîte aux lettres.
SEBASTIEN S.06/02/2020
La boutique.
rating
J'ai fait sa connaissance lorsque j'étais à la recherche de mes "verres de rechange" ; n'en ai à ce jour que peu d'expérience, mais à coup sûr m'y adresserai lors de mes prochains besoins. Merci ! JLT-06 fév 2020.
Jean-Luc T.06/02/2020
FIABLE ET RAPIDE
rating
Très bon suivi du traitement de la commande et livraison rapide
PATRICK L.06/02/2020
Parfait
rating
Livraison rapide. Produit très bien emballé et protégé.
Sylvain M.05/02/2020
Magnifiquement pro
rating
Parfait rien a dire très réactif et très professionnel
SALVATORE S.05/02/2020
Commande
rating
Très professionnel , je recommande sans aucun soucis
hyl e.05/02/2020
Pied central inox brossé .Dordain Philippe .
rating
Que ce soit par internet ou par téléphone : le service commercial est super sérieux !
Merci .
Philippe D.05/02/2020
Réactif !
rating
Bons produits et réactivité
Gilles M.05/02/2020
Accessoires de cuisines - Note moyenne : 9.4/10 - Nombre d'avis : 1288
Retour en haut de la page