Avis clients sur Accessoires de cuisines

Résumé
positive92.5%(1152 avis)
Note moyenne : 9.4/10neutral7.3%(91 avis)
Nombre d'avis : 1246negative0.2%(3 avis)

Boutique
rating
Super beaucoup de choix! Top
didier b.26/09/2018
Délai correct
rating
Mention « en cours d’expédition » peu explicite : on aurait aimé pouvoir anticiper davantage l’arrivée du colis. Emballage très protecteur rien à dire là-dessus
Anthony F.26/09/2018
Boutique à recommander
rating
Grande gamme de produits et livraison très rapide
Philippe D.26/09/2018
Site sérieux et fiable
rating
Poubelle bien emballée, livrée comme prévue. Site très sérieux et fiable.
Vincent D.26/09/2018
Poubelle
rating
Livraison rapide et sans aucun probème de colis, je sus tres satisfaite de ma commande
Nicole L.25/09/2018
Équerres pour bar cuisine
rating
Très cher mais très bien
daniele b.25/09/2018
boutique
rating
pas de souci dans l’envoi du produit ni dans les délais merci
Marcuccilli J.25/09/2018
SUPPORT TUBE D'EXTRÉMITÉ POUR TUBE OVALE
rating
LIVRAISON RAPIDE
Bernadette G.25/09/2018
BOUTIQUE
rating
TRES SERIEUSE ET SATISFAIT POUR MA PREMIERE COMMANDE
BARI M.25/09/2018
Rapide comme l'éclair !!!
rating
Livraison ultra rapide et colis parfaitement confectionné.
Accessoires de cuisines à gagné un nouveau client.
joel d.25/09/2018
moins de stress
rating
l'équipe fait son maximun pour répondre aux attentes du client(délai)
annette p.25/09/2018
Vendeur sérieux
rating
Vendeur est sérieux
Kassem E.25/09/2018
Boutique en ligne
rating
Excellent service... Merci
Xavier M.25/09/2018
Accessoires cuisinés
rating
Je ne peux pas évaluer la boutique ... Je ne la connais pas , hormis les verres de protection dont je suis satisfait !
Roger S.25/09/2018
RANGE COUVERTS
rating
Délai de livraison correct, agréablement surprise au soin apporté pour l'emballage.
Corinne P.25/09/2018
Parfait
rating
j'ai été informé régulièrement de l'avancée de ma commande. Il y a eu un léger souci de distribution, mais cela à été parfaitement géré par le service client et j'ai finalement reçu ma commande en parfait état et à l'adresse souhaitée.
Stéphanie B.25/09/2018
Plateau tournant pour toilettage Caniche
rating

Impeccable, excellent produit facile a placer et très ergonomique. Contente pour mon 1er achat. Le site est facile d’accès et le service parfait. Je recommande ce site. Merci.
Dominique J.25/09/2018
Rapide et professionnel
rating
Malgré un problème sur la comptabilité entre une transformateur et des spots LED, la boutique a fait le nécessaire pour avoir des adaptateurs auprès des fabricants sous une semaine.
Bon professionnalisme et bonne réactivité.
Je recommande.
Lucas V.25/09/2018
Service normal, rien à redire
rating
La livraison par la Poste un peu longue...
Je suis satisfait du service par la boutique.
André A.25/09/2018
Un grand choix
rating
Je pense vraiment y revenir
Régis P.25/09/2018
Accessoires de cuisines - Note moyenne : 9.4/10 - Nombre d'avis : 1246
Retour en haut de la page