Avis clients sur Accessoires de cuisines

Résumé
positive91.3%(966 avis)
Note moyenne : 9.3/10neutral8.4%(89 avis)
Nombre d'avis : 1058negative0.3%(3 avis)

Sérieux, je recommande
rating
Bon produit, très bon emballage.
Alain M.19/01/2018
JP
rating
Délai respecté ( la fermeture du fabricant pendant les fêtes de Noël étant annoncé )
Jean Philippe S.19/01/2018
A recommander
rating
Je remercie l'équipe qui s'est occupée de ma commande: écoute, efficacité, rapidité. Le spot est installé et c'est parfait
VERONIQUE B.19/01/2018
spots cuisine + transfo
rating
bien emballé , livraison un peu longue, mais tout est parfait .
jean-francois g.19/01/2018
Boutique
rating
Large choix il y en a pour tout les budgets
Christelle S.19/01/2018
Evaluation boutique
rating
Tout conforme à la commande , seul bémol....délais un peu long
Pietro S.19/01/2018
Qualité au rendez-vous
rating
Les vidéos sont d une aide précieuse pour comprendre ce que nous achetons et le mettre en place
Solange J.19/01/2018
NICKEL
rating
Super !!! Le service apres vente au top, merci pour votre réactivité.
Tristan M.17/01/2018
Boutique Acessoires-de-cuisine
rating
Boutique sérieuse et fiable pour toute commande. J'ai commandé juste avant les fêtes de fin d'année et je n'ai pas eu de retard de livraison. Emballage parfait, le produit était conforme à mes attentes. Je recommande cette boutique à tous les internautes.
Raymond C.10/01/2018
Site marchand sérieux
rating
Mais délais de livraison un peu long, une semaine pour moi. Mon linge a attendu sur cintre posé au sol en attendant. Mon ancienne penderie avait cédé.
Sandrine K.06/01/2018
Poignée en métal
rating
produit et délai OK
Jean Pierre G.06/01/2018
Marcot
rating
Pas de problème particulier concernant la livraison, peut-être un Poil Long, mais commande en période de fêtes, donc rien d'exceptionnel....
Marc R.05/01/2018
Site sérieux
rating
Suivis commande et livraison top
Valerie S.05/01/2018
Site internet
rating
Pas de soucis
Luc V.05/01/2018
Parfait
rating
Tres bien
Alain L.05/01/2018
Avis général
rating
Délai de livraison un peu long mais le contact avec le fournisseur était parfait et l'échange cordial. Les marchandises conforment à la description. A recommander
Tony F.04/01/2018
poubelle
rating
service rapide et clair
jacqueline d.04/01/2018
La boutique
rating
Matériel arrivé très rapidement, dans Le meilleurs délais. Donc très simple satisfait
Gérard R.04/01/2018
Commande en ligne
rating
Site facile d'accès, pris intéressants, livraison rapide.
Tout a été OK.
Pascal C.04/01/2018
Je recommande cette boutique
rating
Non seulement l'article est livré dans les temps au moindre coût mais, de plus, interrogé sur une autre pièce souhaitée, le SAV répond dans les instants qui suivent. Suffisamment rare pour être signalé.
Dominique D.04/01/2018
Accessoires de cuisines - Note moyenne : 9.3/10 - Nombre d'avis : 1058
Retour en haut de la page