Avis clients sur Accessoires de cuisines

Résumé
positive90.7%(807 avis)
Note moyenne : 9.2/10neutral9%(80 avis)
Nombre d'avis : 890negative0.3%(3 avis)

boutique
rating
site agréable, livraison rapide
MARTINE D.03/10/2017
Conrvertisseur pour spots
rating
Bien renseignes par Lucie que nous remercions
Cordialement
Roger C.03/10/2017
TB
rating
Livraison sans pb
sophie p.03/10/2017
The Best
rating
j'ai regardé ce qui m'interressait.Mais le site est très bien construit ,et on trouve rapidement ce que l'on recherche
Didier L.03/10/2017
Merci
rating
Super service. Peut-être pour les envois de petite taille préférer une enveloppe...
Fabian V.03/10/2017
Très bien!
rating
Commande facile, livraison rapide, c'est parfait!
Nicolas B.03/10/2017
Livraison sans problème
rating
Livraison sans problème
gilles m.03/10/2017
.
rating
Commande reçue rapidement, très bien emballée, satisfaite à 100 %.
Claudine H.03/10/2017
bloc prises
rating
nickel
Laurent G.03/10/2017
Magasin
rating
RAS
Xavier A.03/10/2017
TRANSPORT
rating
TRANSPORT TRES LONG MARQUE 48 H RECU 20 JOURS
emmanuelle l.03/10/2017
parfait
rating
site simple et tres bien fait
contact aimable et rapide
Serge H.03/10/2017
parfait
rating
livraison rapide et facile, conseil téléphonique satisfaisant
marie laure g.30/09/2017
Poubelle sous évier
rating
Boutique sérieuse
Patricia R.27/09/2017
simple,rapide
rating
bon descriptif
eric l.27/09/2017
excellent
rating
produit conforme au descriptif et livré très rapidement
Manfred K.27/09/2017
Conforme
rating
Service et suivi conformes aux attentes. Merci.
BENOIT D.27/09/2017
Bon accueil
rating
Un peu long pour envoyer les articles.
Jean-Luc L.27/09/2017
Très satisfaite du site et de l'article commandé
rating
Bonjour,
Je souhaitais acheter une tringle coulissante pour le placard de mon dressing qui mesure 60 cm de profondeur.
C'était assez compliqué à trouver.
J'ai eu connaissance de ce site et ai commandé en ligne après avoir posé des questions en "chat" et par téléphone à Lucie qui m'a très bien renseignée.
Très belle qualité de la tringle.
Seul truc étrange : vous vous appelez "accessoires de cuisines", je n'aurais pas eu l'idée de venir sur votre site pour chercher une tringle pour un dressing.
Suivi de la commande parfait, rapidité de la livraison.
Je trouve même qu'il y a un peu trop de mails de suivi du processus : accusé de réception de commande, de paiement, de préparation de commande, de départ de la commande. Mais c'est bien aussi d'être informé.
L'ensemble donne l'image d'une société sérieuse.
Annie G.27/09/2017
Boutique
rating
Rien à dire de spécial : la commande a été honorée dans des délais raisonnables et la marchandise était bien emballée et protégée. Le retrait en point relais est un plus très pratique.
MARIJO J.27/09/2017
Accessoires de cuisines - Note moyenne : 9.2/10 - Nombre d'avis : 890
Retour en haut de la page