Avis clients sur Accessoires de cuisines

Résumé
positive91.3%(966 avis)
Note moyenne : 9.3/10neutral8.4%(89 avis)
Nombre d'avis : 1058negative0.3%(3 avis)

Contrat rempli
rating
Qualité du matériel, livraison à l'heure
Que demander de mieux
Jean Marie P.04/01/2018
Parfait
rating
Délai de livraison respecté.
Produit très bien emballé.
Axel R.04/01/2018
Parfait
rating
Parfait, livraison rapide
Slim B.04/01/2018
Boutique
rating
Parfait
Thierry B.04/01/2018
porte couvercles
rating
dommage que vous ne faites pas le même principe que le porte bouteille les accessoires pourraient aller dans le même élément de cuisine exemple sous évier ou bien plaques chauffantes
Colette L.04/01/2018
Spot elektra
rating
Boutique rapide et efficace.
Fabien P.04/01/2018
Très bien
rating
du choix, de la qualité, une livraison assez rapide, très bien !
Marie Claire T.03/01/2018
service
rating
super réaction rapide
tres bon service
xavier l.27/12/2017
Bon choix de matériel de qualité
rating
Bon choix de matériel de qualité
Philippe B.26/12/2017
Sérieux
rating
Je recommande
Julien M.23/12/2017
ok
rating
Tres bien
noel g.23/12/2017
Livraison
rating
La livraison a été un peu longue. J'ai du prendre contact pour en savoir plus.
Daniel G.22/12/2017
très sérieux
rating
magasin sérieux et disponible .
Stefano n.22/12/2017
bien
rating
difficile à évaluer pour un seul article
Jacky C.22/12/2017
Des produits difficiles à trouver ailleurs
rating
La boutique semble disposer de nombreuses références. Les informations données sont pertinentes. Petit regret cependant concernant les délais d'expédition. La livraison de mes spots encastrables a mis une bonne semaine.
G T.21/12/2017
Site parfait : delai, qualite, service.
rating
Site à recommander pour son sérieux. Parfait.
Materiel de grande qualité. Contact telephonique très professionnel. Délai de livraison très court. Emballage très correct. Très bien, même les prix.
Marguerite G.21/12/2017
Expedition
rating

Problème envoi postal jamais reçu 2eme envoi adresse relais plus sur !!!

Françoise B.21/12/2017
Réponse :

Bonjour,


Effectivement nous procédons à un envoi par lettre afin de vous éviter un déplacement.


Veuillez nous excuser pour cet incident de livraison pour votre commande.


Cordialement


Kevin

Livraison un peu longue
rating

mais produit conforme , satisfaite de mon achat

Catherine M.21/12/2017
Réponse :

Bonjour,


Nous somme satisfait que votre produit vous convienne.


Au sujet de la livraison nous restons vigilent sur le suivi de nos colis, malheureusement il arrive que la livraison soit un peu plus longue.


Veuillez nous excuser pour ce contretemps indépendant de notre volonté.


Cordialement


Kevin

boutique bien
rating
RAS
Stéphane D.21/12/2017
Pratique
rating
Boutique intéressante quand on veut équiper sa cuisine avec des produits de qualité. Autre chose que chez Bricomachin ou Castochose. Mais pas le même prix non plus.
Yannick B.21/12/2017
Accessoires de cuisines - Note moyenne : 9.3/10 - Nombre d'avis : 1058
Retour en haut de la page