Avis clients sur Accessoires de cuisines

Résumé
positive90.9%(849 avis)
Note moyenne : 9.3/10neutral8.8%(82 avis)
Nombre d'avis : 934negative0.3%(3 avis)

Conforme
rating
Service et suivi conformes aux attentes. Merci.
BENOIT D.27/09/2017
Bon accueil
rating
Un peu long pour envoyer les articles.
Jean-Luc L.27/09/2017
Très satisfaite du site et de l'article commandé
rating
Bonjour,
Je souhaitais acheter une tringle coulissante pour le placard de mon dressing qui mesure 60 cm de profondeur.
C'était assez compliqué à trouver.
J'ai eu connaissance de ce site et ai commandé en ligne après avoir posé des questions en "chat" et par téléphone à Lucie qui m'a très bien renseignée.
Très belle qualité de la tringle.
Seul truc étrange : vous vous appelez "accessoires de cuisines", je n'aurais pas eu l'idée de venir sur votre site pour chercher une tringle pour un dressing.
Suivi de la commande parfait, rapidité de la livraison.
Je trouve même qu'il y a un peu trop de mails de suivi du processus : accusé de réception de commande, de paiement, de préparation de commande, de départ de la commande. Mais c'est bien aussi d'être informé.
L'ensemble donne l'image d'une société sérieuse.
Annie G.27/09/2017
Boutique
rating
Rien à dire de spécial : la commande a été honorée dans des délais raisonnables et la marchandise était bien emballée et protégée. Le retrait en point relais est un plus très pratique.
MARIJO J.27/09/2017
¨POUBELLE 1 BAC 16L
rating
RAS. Je n'hésiterai pas à commander sur ce site. Merci
Danielle M.26/09/2017
Spot
rating
Bien détaillée pour achat à distance. Si souci sur simple appel téléphonique vous rassure. Merci
MARC N.26/09/2017
Bien
rating
Conseil technique par téléphone facile et efficace
Maurice D.25/09/2017
support pivotant
rating
ras
Jacques S.25/09/2017
Produit de qualité
rating
Le produit est de bonne qualité néanmoins les détails géométriques donnés sur le site se sont avérés insuffisants car des travaux d'aménagement seront nécessaire.
Pierre G.25/09/2017
Bien
rating
Même si je suis déçu par mes 1er achats, le délai de livraison très rapide et sans frais parfait ! En revanche la possibilité d'un règlement en plusieurs fois serait le bienvenu
Pierre V.25/09/2017
Verre Spot encastré
rating
Bien
BROYER N.25/09/2017
mauvaise adresse d'acheminement
rating
L'adresse de livraison était erronée: le nom sur l'adresse était le nom sur l'adresse de facturation et non celui de la personne à qui était adressée le colis.
Bien heureusement, par chance, tout est arrivé au bon endroit.
Jean-François A.24/09/2017
EVALUATION 10/10
rating
TRES BIEN
KARINE J.23/09/2017
Article
rating
article bien ,dommage que sa ne soit pas un ensemble poubelle + couvercle . Soyez attentif. Un peux chère
Regis M.23/09/2017
Très bon service
rating
Site bien organisé et service téléphonique au top merci Lucie
WASSIM C.23/09/2017
Parfait
rating
Boutique sérieuse, prise en compte et livraison rapide. Rien à redire.
Patrick L.22/09/2017
Diversifié et fiable
rating
Grand choix d'articles, livraison rapide et suivi impeccable. Fournisseur sérieux et fiable.
Isabelle B.22/09/2017
PARFAIT
rating
Je recommande ce vendeur
AC H.22/09/2017
RAS
rating
RAS
Thierry L.22/09/2017
Parfit
rating
Livraison rapide et produits bien protégé!
ethan c.22/09/2017
Accessoires de cuisines - Note moyenne : 9.3/10 - Nombre d'avis : 934
Retour en haut de la page