Avis clients sur Accessoires de cuisines

Résumé
positive92.3%(1128 avis)
Note moyenne : 9.4/10neutral7.4%(91 avis)
Nombre d'avis : 1222negative0.2%(3 avis)

Rapidité - Efficacité
rating
Bonjour,
Merci pour l'accueil téléphonique et la rapidité de traitement de ma commande alors qu'il s'agissait d'une "bricole". Je vous garde !
Anne
Anne B.16/03/2018
Parfait
rating
A l’ecoute Et réactif
Bastien N.16/03/2018
Boutique intéressante ...
rating
... découverte au hasard de mes recherches sur le net et où j'ai enfin trouvé la poubelle qui correspondait à mes besoins.
MARIE-CHANTAL W.16/03/2018
accessoires de cuisine.com
rating
Livraison rapide et emballage soigné.
Prix attractif.
Martine D.16/03/2018
POUBELLE 2 BACS DE CAPACITÉ 28 LITRES
rating
livraison rapide emballage soigné
José D.16/03/2018
réception du produit
rating
Livré dans de bonnes conditions et en temps et en heures
annie H.16/03/2018
Satisfait
rating
Produit arrivé cassé du fait du livreur, mais remplacé sans problème.
Très bon contact avec la boutique.
Alain M.16/03/2018
Commerçant sérieux et professionnel
rating
Expérience chez Accessoires-de-cuisines tout à fait satisfaisante : articles de qualité, traitement des commandes et envois rapide. Je recommande ce commerçant !
Lidia R.16/03/2018
Sérieux de cette boutique
rating
Le produit nous satisfait complétement, la livraison faite dans les temps indiqués; Très satisfait de cette prestat
ion.
Daniel G.16/03/2018
Casier organisateur pour tiroir de salle de bain
rating
Parfait !
Anne M.16/03/2018
boutique
rating
Delai total commande-réception un peu long comparativement à d'autres VPC
Hormis cela rien à dire....donc parfait
Philippe L.16/03/2018
Spot
rating
Tres Bien
Antoine R.16/03/2018
RAS
rating
Dialogue par chat efficace
livraison rapide
emballage colis +++
pour ma part je recommande ce site
EMILIE C.15/02/2018
parfait
rating
Rapide, efficace, parfait.
Merci
valerie p.13/02/2018
SATISFACTION DE LA COMMANDE
rating
GRAND CHOIX DE PRODUITS DIFFERENTS
BRIGITTE M.13/02/2018
Poubelle 1 bac capacité 30 litres MS224G
rating
Ravie de cette boutique. Article expédié rapidement. Très bien emballé. Service client très performant. J'ai eu l'occasion de demander des renseignements sur mon achat à deux reprises, j'ai à chaque fois obtenu une réponse rapide conforme à mes attentes. Bravo!!!
Joël M.13/02/2018
Très bien
rating
Site clair, facile d'emploi. Suivi de commande par e mails très réguliers.
Rene F.12/02/2018
Fiable
rating
Commande expédiée en moins de deux !! Je recommande le site
Brigitte M.12/02/2018
Porte balai Libell
rating
Livraison rapide. Bien emballé. Je recommande
LINA B.11/02/2018
Service très professionnel
rating
Un bon suivi de la commande, une très bonne communication.
Nathalie F.11/02/2018
Accessoires de cuisines - Note moyenne : 9.4/10 - Nombre d'avis : 1222
Retour en haut de la page