Avis clients sur Accessoires de cuisines

Résumé
positive90.7%(807 avis)
Note moyenne : 9.2/10neutral9%(80 avis)
Nombre d'avis : 890negative0.3%(3 avis)

Plateau tournant pour toilettage Caniche
rating

Impeccable, excellent produit facile a placer et très ergonomique. Contente pour mon 1er achat. Le site est facile d’accès et le service parfait. Je recommande ce site. Merci.
Dominique J.25/09/2018
Rapide et professionnel
rating
Malgré un problème sur la comptabilité entre une transformateur et des spots LED, la boutique a fait le nécessaire pour avoir des adaptateurs auprès des fabricants sous une semaine.
Bon professionnalisme et bonne réactivité.
Je recommande.
Lucas V.25/09/2018
Service normal, rien à redire
rating
La livraison par la Poste un peu longue...
Je suis satisfait du service par la boutique.
André A.25/09/2018
Un grand choix
rating
Je pense vraiment y revenir
Régis P.25/09/2018
Du choix
rating
Boutique assez complète et prix intéressants
HELENE F.25/09/2018
Boutique et livraison
rating
Boutique en ligne facile d'accès et recherche intuitive aisée. Achat et délais de livraison rapide et parfait
Didier M.25/09/2018
Parfait
rating
Nickel. Site à recommander
Valérie J.25/09/2018
tb
rating
, délai de la livraison respecté, site agréable à parcourir, beaucoup de choix avec des prix relativement corrects.
mauricette V.15/09/2018
Bloc prises cuisine
rating
Très bien pour le suivi et le tracé du produit
Myriam L.13/09/2018
Parfait
rating
Site clair, navigation facile, livraison rapide.
BESSON S.10/09/2018
sac a pain
rating
une boutique que je ne connaissais pas du tout très contente d'avoir commandé chez vous
Marie-Laurence M.08/09/2018
LARGE CHOIX
rating
PRODUIT DE QUALITE
FABIENNE D.08/09/2018
services
rating
PLus rapide que prévu. Très bonnes informations par échanges
monique R.08/09/2018
boutique à recommander
rating
sérieux et rapide
Philippe D.07/09/2018
Félicitations
rating
Cela fait 2ans que je pose la question à mon cuisiniste,vous avez réglé mon problème en 5 jours .chapeau
guillaume f.07/09/2018
.
rating
Commande reçue rapidement, colis bien emballé , service impeccable
Edouard S.06/09/2018
Avis boutique
rating
Spots bien reçus, aucune mauvaise surprise.
Jean-Michel M.06/09/2018
Parfait
rating
Matériel en parfait état, livraison impeccable malgré un petit délai d’attente suite à fournisseur en vacances mais bon c’est le risque en commandant en août.
David C.06/09/2018
Fournisseur
rating
Livraison ok
emballage très performant
Boutique a recommander
Marie Paule B.06/09/2018
Très satisfait
rating
Sérieux, rapidité, rien à redire !
Nathalie C.06/09/2018
Accessoires de cuisines - Note moyenne : 9.2/10 - Nombre d'avis : 890
Retour en haut de la page