Avis clients sur Accessoires de cuisines

Résumé
positive91.3%(966 avis)
Note moyenne : 9.3/10neutral8.4%(89 avis)
Nombre d'avis : 1058negative0.3%(3 avis)

SATISFAITE
rating
DELAIS DE LIVRAISON UN PEU LONGS MAIS BON PRODUIT - EMBALLAGE OK
Angélique C.12/09/2017
Je recommande
rating
Facilité pour commander sur le site. Objet presque introuvable ailleurs. Prix raisonnable et envoie dans les temps annoncés. produit conforme à sa description.Merci
LILIANE R.10/09/2017
Parfait
rating
Super choix. Produits de qualités.
Service pendant la commande au top, poli, à la disposition.
Je vous les recommande
Nathalie D.08/09/2017
Envoi ok, paiement moins
rating
Livraison tard (on comprend par rapport aux vacances, pas de problemes), mais le prélèvement aurait dû suivre l'envoi nous avons était prélevé aussitôt la commande, domage
Lucie H.08/09/2017
Rapide et bien protégé
rating
Livraison en point relais rapide et article bien protégé par un double emballage. Très satisfait
Adam C.07/09/2017
Achat et livraison conformes
rating
Bonne description du produit, achat facile et bon suivi de livraison.
Marie-Christine F.07/09/2017
TRÈS SATISFAIT
rating
J'ai trouvé ce site en surfen sur internet, produits de qualités et livraison rapide.
Jean-Marc S.07/09/2017
boutique
rating
bon accueil suite à appel téléphonique. Ras . A recommander
Jean Claude L.07/09/2017
1 BAC DE CAPACITÉ 16 LITRES
rating
no problème
conforme à l'annonce
Marcel P.07/09/2017
Efficace
rating
Sans mauvaise surprises.
Etienne V.07/09/2017
Manque d'infos
rating

Le délai de livraison est bien respecté.(3 jours) Par contre, il a fallu, auparavant 5 jours pour préparer une commande de 3 pièces. Et de plus, je n'ai jamais reçu le numéro de suivi, il a fallu que je le demande moi-même via Email.

giuseppe S.07/09/2017
Réponse :

Bonjour,


Merci pour votre avis client. Je fais remonter l'information au transporteur concernant la non réception de votre numéro de suivi. Avez-vous pensez à regarder dans les mails indésirables ?



Lucie

ystème d'ouverture automatique pour les poubelles
rating
livraison rapide, merci !
LAURENT L.07/09/2017
Multiprise
rating
Commande par tel,interlocuteur de bon conseil et efficace. Les échanges sont faciles et le port est gratuit donc site à retenir
ANNIE-FRANCE M.06/09/2017
accès à la boutique
rating
trouver par hazard en surfant
quelques difficultés pour la retrouver mais avec de la persévérance on y arrive
nathalie g.06/09/2017
A recommander!
rating
Les produits livrés sont conformes à la description du site. Livraison rapide et soignée.
Attention à bien vérifier que tous les accessoires nécessaires soient bien présents dans le colis.
Sandrine J.05/09/2017
Satisfait
rating
Bonne communication lors du retard du aux fermetures d'été
Cédric M.05/09/2017
Site sérieux
rating
Expédition conforme dans les dates annoncées, et colis très bien emballé pour le transport
Joseph a.05/09/2017
Acheminement
rating
Livraison un peu longue.
Marie-Ange N.05/09/2017
delai
rating

seul regret le retard à la livraison alors que l'encaissement a été immédiat! les finances fonctionnent mieux que les entrepots en été!

francoise C.05/09/2017
Réponse :


Suivi commande
rating
Suivi régulier du dossier depuis la commande
Expédition rapide
Tout est OK
Christine M.05/09/2017
Accessoires de cuisines - Note moyenne : 9.3/10 - Nombre d'avis : 1058
Retour en haut de la page