Avis clients sur Accessoires de cuisines

Résumé
positive90.7%(807 avis)
Note moyenne : 9.2/10neutral9%(80 avis)
Nombre d'avis : 890negative0.3%(3 avis)

Tout simplement parfait
rating
tout simplement PARFAIT.
Eric G.14/02/2017
Très bon produit
rating
Très contente du service client.
Virginie C.13/02/2017
Poubelle cuisine
rating
Très bon produit de bonne qualité
Sandrine R.13/02/2017
satisfait
rating
tres tres bien
dominique f.13/02/2017
Super poubelle
rating
Livraison rapide
jean-luc R.10/02/2017
Tourniquet demi-lune Pro ARK
rating
je recommande super et merci beaucoup
Pierre P.10/02/2017
Correspond aux attentes
rating
La prise de commande a été très rapide et très cordiale. Le colis est arrivé à bon port très vite. Il correspond parfaitement.
Loic L.09/02/2017
pieds de table réglables
rating
livraison rapide; société sérieuse.
bernard m.08/02/2017
Verre de rechange spot encastré
rating
Comme la plupart des commentaires, le service fourni est irréprochable: suivi du colis efficace, marchandise parfaitement protégée pour le transport, délai de livraison rapide (3 jours). Rien à dire!
Loïc P.05/02/2017
Vide déchets en inox
rating
Première commande sur ce site.Expédition et réception très rapide.Emballage parfait (double cartonnage)
Jacques L.03/02/2017
Aménagement extractible d'angle cuisine
rating
Très bon accueil et compétence de Mme Lucie pour le choix du produit correspondant à nos besoins qui nous paraît de bonnes qualités
Henriette R.03/02/2017
C'est bien !
rating
Délai et emballage ok
Makhlouf L.31/01/2017
Je recommande ce produit
rating
Bon produit conforme à la description. Livraison rapide dans emballage soigné.
Jocelyne B.30/01/2017
Très satisfaite
rating
Deuxième commande en complément de la première, ravie à tout point de vue. Rapidité dans l'envoi, emballage parfait vraiment très satisfaite, merci .
Véronique D.30/01/2017
Glissières Tiroirs
rating
Très bon produit, conforme à ma commande.
daniel M.28/01/2017
Satisfaite .
rating
Pour une première commande, ravie à tout point de vue. Je ne doute pas de la qualité des produits dans le temps . Accueil téléphonique agréable, bon conseil, commande reçue rapidement et très bien emballée . Merci.
Véronique D.27/01/2017
Très bon produits bien conçu et facile à installer
rating
Je recommande le site. Par contre je déconseille complètement mondial relay, nombreux bugs mais livraison gratuite au pressés donc choisissez une autre entreprise pour le port.
werrebrouck f.27/01/2017
poubelle 3 seaux inox
rating
Très propre et fonctionnelle cette poubelle compact, dommage que la partie 20l ne remplisse pas + son espace.
chantal c.26/01/2017
Satisfaction totale
rating
quelle rapidité de livraison !
Nicole T.25/01/2017
Coulisses
rating
Bonne qualite
Jacques M.25/01/2017
Accessoires de cuisines - Note moyenne : 9.2/10 - Nombre d'avis : 890
Retour en haut de la page