Avis clients sur Accessoires de cuisines

Résumé
positive90.7%(807 avis)
Note moyenne : 9.2/10neutral9%(80 avis)
Nombre d'avis : 890negative0.3%(3 avis)

M.
rating
Correspond exactement à l'usage auquel il était destiné. Je retiens votre professionnalisme dans la transaction et l'expédition.
alain e.26/12/2016
Kit pédale
rating
Parfait !
Aude G.20/12/2016
avis poubelle
rating
produit conforme .Emballage et livraison parfaitAndy
sales a.19/12/2016
Pied de table
rating
Rien a dire serieux contact facile livraison rapide et embalage parfait .
Cathy C.14/12/2016
Panneaux lumineux
rating
Excellents produits, conforme à la fiche descriptive, correspondants à l'écoute des clients et très professionnel.Produits parfait
Gilles B.14/12/2016
Parfait
rating
Exactement ce que je cherchai à la couleur près, pour ajouter deux 1/2 lunes dans ma cuisine qui à plus de 30 ans et que je viens de rénover. De plus site à conseiller pour sa réactivité sur les renseignements demandés, la gentillesse des personnes. Délai juste un peu long, 10 jours(we compris) pour un produit en stock...
Pierre Michel C.13/12/2016
Collecteur 3 seaux avec couvercles de capacité...
rating
bonne qualité, pas de soucis, les yeux fermés !
olivier f.12/12/2016
très satisfaite !
rating
Livraison rapide pour cet articleemballage ok et propre....je recommande !
ISABELLE T.10/12/2016
brigitte
rating
bon produit, bon emballage,reçu dans les délais,rien à dire
brigitte d.09/12/2016
MP
rating
Tres satisfaite du produit . Une seule remarque beaucoup trop de mails (environ une dizaine) pour nous informer de la livraison et le paiement
Marie Pierre M.07/12/2016
separateur ilot
rating
Je recommande vivement le site
Anne B.07/12/2016
Recommande fortement
rating
Livraison rapide et soignée!
Cynthia C.06/12/2016
Rare mais pas très cher :-)
rating
Un peu de mal à trouver ce modèle sur la Toile. Il est conforme à la présentation. Livraison assez rapide avec léger retard bien annoncé. Je garde ce fournisseur sous le coude pour de prochains achats
Georges R.06/12/2016
Ferrure de table relevable
rating
Très bonne qualité pour ces ferrures, de niveau professionnel. Bravo à Accessoires-de-cuisines.com pour le service clientèle très sympa, qui conseille très bien. J'ai eu un problème avec une ferrure et j'ai pu la changer sans aucune difficulté et aucun frais. Ca fait du bien de voir un site internet qui fonctionne bien !!
MARC OLIVIER F.05/12/2016
Conforme
rating
Conforme à mes attentes
Cedric B.05/12/2016
Très satisfaite!!
rating
C'est la première fois que je commande via ce site et je le recommande vivement! Communication au top sur le réassort (produit victime de son succès), préparation et envoi. J'ai même eu un message vocale afin de me tenir informée.Produit reçu avec un emballage nickel (bien protégé), conforme aux images et dimensions du site. Très beau rapport qualité/ prixBref, je recommande vivement,Merci
Céline L.02/12/2016
produits robustes
rating
2 mots : rapidité et conformité : livraison rapide et conforme à ma commande
Richard D.01/12/2016
Accessoire séparation plan de travail
rating
Envoi très rapide et service client très réactif. Je recommande.
Carole T.30/11/2016
produit et livraison conforme
rating
ras parfait
philippe D.26/11/2016
bon produit et site de qualité
rating
produit de très bonne qualité,ajustement facile très bien emballé, livraison gratuite Pour mon premier achat,je recommande !
françois c.26/11/2016
Accessoires de cuisines - Note moyenne : 9.2/10 - Nombre d'avis : 890
Retour en haut de la page