Avis clients sur Accessoires de cuisines

Résumé
positive90.9%(849 avis)
Note moyenne : 9.3/10neutral8.8%(82 avis)
Nombre d'avis : 934negative0.3%(3 avis)

Très bon produits bien conçu et facile à installer
rating
Je recommande le site. Par contre je déconseille complètement mondial relay, nombreux bugs mais livraison gratuite au pressés donc choisissez une autre entreprise pour le port.
werrebrouck f.27/01/2017
poubelle 3 seaux inox
rating
Très propre et fonctionnelle cette poubelle compact, dommage que la partie 20l ne remplisse pas + son espace.
chantal c.26/01/2017
Satisfaction totale
rating
quelle rapidité de livraison !
Nicole T.25/01/2017
Coulisses
rating
Bonne qualite
Jacques M.25/01/2017
rapport qualité prix top
rating
je recommandede plus livraison rapide et bien emballée
julien c.24/01/2017
Enfin trouvé !
rating
J'ai eu du mal à trouver une boutique, physique ou en ligne, qui vendait ce genre d'accessoire, mais c'est tout à fait ce qu'il me fallait.
Mathieu L.24/01/2017
excellent
rating
Matériel et expédition sont excellents. Bravo !
Michelle L.21/01/2017
Pied de table
rating
Très bien
Pierre B.21/01/2017
Très pratique
rating
Excellent service commercial
Brigitte B.19/01/2017
vide dechets encastrable diam.186
rating
tres bien
JEAN LUC T.18/01/2017
Qualité et belle finition
rating
Commande rapidement traitée et expédiée, mais transport plutot lent (8 jours)
Rodrigue Q.16/01/2017
tout simplement parfait
rating
parfait
Brigitte B.16/01/2017
Correspond à nos attentes
rating
Parfait
JACQUES G.16/01/2017
Remplacement tourniquet
rating
Matériel arrivé dans les délais prévus - installation sans problème - 100% satisfaitMerci
roger b.09/01/2017
Yves
rating
Commande très bien emballé. Et livraison rapideMerci
yves d.07/01/2017
Verre de rechange
rating
Exactement ce que je recherchais. Prix correct. Livraison rapide. En un mot parfait.
Denis M.06/01/2017
Correspond exactement au produit à remplacer
rating
RAS
Pierre B.06/01/2017
Très bien
rating
Transport un peu long, commandé le 22/12 et reçu le 31/12, mais c'est compréhensible en période de fêtes.
Jackies C.04/01/2017
Produit conforme et de qualité livraison rapide...
rating
Produit conforme et de qualité livraison rapide je recommande ce site
Sylvie A.01/01/2017
Parfait
rating
Il m'était impossible de trouver des spots assez plats jusqu'à ce que je les trouve sur ce site ! Ils remplacent parfaitement mes vieux spots halogènes aujourd'hui introuvables. Merci également à toute l'équipe pour avoir répondu à mes questions avant ma commande !
Alban V.29/12/2016
Accessoires de cuisines - Note moyenne : 9.3/10 - Nombre d'avis : 934
Retour en haut de la page