Avis clients sur Accessoires de cuisines

Résumé
positive90.7%(807 avis)
Note moyenne : 9.2/10neutral9%(80 avis)
Nombre d'avis : 890negative0.3%(3 avis)

Produit conforme
rating
Livraison très bien ,emballage très bien.Très bon produit, facile à installer et de bonne qualitéPar contre faire attention en ouvrant le colis : cout de cutter sur le couvercle (dessin signalé sur le carton d'origine "ne pas utiliser de cutter" mais le carton d'origine est emballé dans du plastique noir... et j'ai pas vu....)
florence l.24/10/2016
esthétique et solide
rating
Produit conforme à l'attente, très robuste et parfaitement emballée.
Anthony P.24/10/2016
Parfait
rating
Nous avons retrouvé le modèle identique à celui posé par notre installateur de cuisine il y a 22 ans. Nous sommes enchantés !Excellent contact téléphonique même pour une "petite" commande. Les renseignements étaient tout à fait exacts. Je recommande ce site pour son sérieux et son écoute.
Camille B.21/10/2016
ferrure lemans II
rating
très bien , très bonne aide par l équipe accessoires de cuisine . COM , pour trouver le produit idéal pour notre cuisine.
Francoise D.19/10/2016
Trés satisfait
rating
Bon produit, conforme à ma commande.Reçu dans les délais.Bien emballé et bien livré.
Gerard m.18/10/2016
Produit de qualité
rating
Livraison rapide et impeccable pour ce produit bien pratique.
DELPHINE G.17/10/2016
KIT TIROIR CASSEROLIER TIP ON BLUMOTION
rating
Merci a l'équipe technique "Lucie' de accessoire de cuisine. com. pour toutes leur aide par téléphoneProfessionnel a l'écoute et disponible
Francoise D.15/10/2016
att
rating
tres b
Francoise D.15/10/2016
Parfait
rating
Produit correspondant exactement à mes attentes. Très bien emballé évitant tout risque de casse. Livraison rapide.
Didier G.12/10/2016
poubelle coulissante
rating
satisfait
serge d.12/10/2016
Commande de poubelle tri séléctif
rating
Très bien. Arecommander la société pour la réactivité et l'expédition du produit.
Michel M.08/10/2016
Bien pensé
rating
Délais de livraison rapides.
Aude M.07/10/2016
tourniquet demi-lune Pro Ark
rating
Commandé le 30/09 livré le 05/10. Je recommande ce site pour le délai et la qualité du produit.Parfait.
jacques l.06/10/2016
Bonjour,
rating
Merci pour pour votre service après-vente qui m'a bien rendu service. Je viens de recevoir la nouvelle équerre que je viens d'installer sans aucun problème.Merci encore pour l'excellente qualité de vos services.Très cordialement.
Cedric d.05/10/2016
très bon produit RAS
rating
Produit conforme , très bien emballé , livraison rapide . Je recommande
jonathan G.03/10/2016
Impeccable
rating
Très bon produit de qualité. Emballage parfait, livraison rapide, rien à redire.
Arnaud G.27/09/2016
Tourniquet rond diam 62
rating
Très bon conseil pour le diamètre du plateau je profite maintenant de l optimisation de mon espace. Plus de raison d avoir des choses qui traînent.....Commande un mardi à 17 h réception en point relais le samedi matin de la mm semaine Même L M avait un délai de 10 jours pour un diamètre de plateau standard..En résumé je suis ravie
Claire C.27/09/2016
sac à pain de rechange
rating
livraison ,rapide ,colis soigné et le produit correspond à la description et remplace à merveilleux mon sac de 15 ans
Hélène A.22/09/2016
Bon rapport qualité prix
rating
Ras
Loic W.22/09/2016
Ras
rating
Ras
Loic W.22/09/2016
Accessoires de cuisines - Note moyenne : 9.2/10 - Nombre d'avis : 890
Résultats 761 - 780 sur 0.
Retour en haut de la page