Suite au déconfinement annoncé par l'état, notre équipe est désormais au complet pour vous accompagner.

Nous nous assurons actuellement de l'envoi de toutes vos commandes et nous vous remercions de votre soutien pendant cette période difficile.

Nous continuons à vous proposer la livraison gratuite à domicile en France métropolitaine par GLS.

Avis clients sur Accessoires de cuisines

Résumé
positive92.5%(1191 avis)
Note moyenne : 9.4/10neutral7.3%(94 avis)
Nombre d'avis : 1288negative0.2%(3 avis)

Très bien
rating
Navigation et recherche simples et efficaces
René L.21/01/2020
la boutique
rating
Votre boutique offre un très large choix de produits, je vous félicite !!! Merci à toutes vos équipes
Pascale B.21/01/2020
Au TOP AUSSI :)
rating
Rien à redire, le produit correspond au mm, le service client répond rapidement et l'expédition est rapide en point relay.
NICOLAS P.21/01/2020
commande
rating
très bien renseignée et l'emballage est parfait.
GRIESSER J.21/01/2020
Boutique efficace
rating
Article correspondant exactement à la description. Livré rapidement.
CLAUDE M.21/01/2020
Sac à pain
rating
La livraison était rapide.
Véronique G.21/01/2020
Rapide, efficace
rating
Suite à un soucis de point relais j'ai était contacté par le service client pour trouver une solution rapidement.
Ils ont pris à leur charge la livraison à domicile.
Jérémie T.16/01/2020
Livraison et Produits OK
rating
Livraison et Produits OK
Patrick E.15/01/2020
site serieux
rating
livraison rapide, site sérieux, je recommande
Corinne M.15/01/2020
Articles de qualité
rating
Tous les article que j’ai achetés étaient d’un bon niveau de qualité
J’ai solliyld SAV et j’ai obtenu une réponse rapidement
Caroline M.13/01/2020
Ras
rating
J'ai eu tous les renseignements nécessaires avant de commander. Parfair
franck M.13/01/2020
Boutique à recommander
rating
Colis très bien conditionné , Merci
Gilles T.13/01/2020
LivraisonLivraison
rating
Rapide et correcte
MARYSE T.13/01/2020
service
rating
super
patrice m.13/01/2020
SITE EXCELLENT
rating
Commandes reçues dans un emballage parfait et articles conformes à ma demande.
GRIESSER J.05/01/2020
Sav au top
rating
Retour d'info rapide et précis.
Guy A.04/01/2020
Maison sérieuse
rating
Suite à une erreur de commande de ma part Accessoires de Cuisine a facilité l'échange. Maison sérieuse.
Bernard F.04/01/2020
Bon site
rating
Article correspondant à la commande et livré rapidement.
Romain M.03/01/2020
Le verre s'est parfaitement ajusté
rating
...dinc très content!
Serge F.03/01/2020
Super boutique
rating
Livraison rapide, même pendant les fêtes !
rémi a.03/01/2020
Accessoires de cuisines - Note moyenne : 9.4/10 - Nombre d'avis : 1288
Retour en haut de la page