Avis clients sur Accessoires de cuisines

Résumé
positive91.3%(966 avis)
Note moyenne : 9.3/10neutral8.4%(89 avis)
Nombre d'avis : 1058negative0.3%(3 avis)

KIT PEDALE
rating
Super !!!
JEAN-ALEX B.26/04/2017
vide dechets
rating
société très sérieuse produits très bien livraison emballage très très bien belle finition nous sommes contentMR ATANNE
PATRICK A.18/04/2017
Deuxièmre commande
rating
Toujours rien à redire...
Gilles M.11/04/2017
Jean-Michel B
rating
Très bien. Contact téléphonique agréable.Délai respecté. Produit conforme.
Jean-Michel B.07/04/2017
Chris
rating
Livraison rapide. Produit conforme à un prix plus que correctMerci
christian M.04/04/2017
Parfait
rating
Genialissime, tout c'est très bien déroulé pour la commande, la livraison et l'îlot est parfait. Montage facil. Vraiment très efficace pour protéger.
Sandrine C.23/03/2017
Super bonne qualité
rating
La livraison est à l'heure. Le produit est excellant! Merci a votre équipe.
Tatiana S.21/03/2017
SPOT 3 LED
rating
DELAI DE LIVRAISON BEAUCOUP TROP LONG.
JEAN-CLAUDE F.20/03/2017
verre de rechange
rating
exactement ce que je cherchais. livraison gratuite et rapide. site sérieux à recommander.
jacqueline s.15/03/2017
Poubelle cuisine
rating
Délai de livraison un peu long.
jean-bernard l.11/03/2017
Trés bonne réactivité du service client
rating
Les personnes du service client que j'ai eues au téléphone étaient trés aimables. Service client au top!
Dominique J.10/03/2017
Coulisses de qualité
rating
Produit de super qualité. Je ne peux que recommander ce site !
Martin L.07/03/2017
Content
rating
c' est très exactement ce que je cherchais. Je suis donc totalement satisfait. je vous félicite pour la célérité dont vous avez fait preuve.Christian G
christian g.03/03/2017
Super !
rating
Commande bien reçue, très content des objets. En vous remerciant. Philippe S
PHILIPPE S.01/03/2017
très bien
rating
qualité ! rapidité !
gill h.28/02/2017
nickel
rating
Bien costaud comme je m'y attendais. livraison rapide, nickel
gilles c.28/02/2017
poubelle 16 l.
rating
produit conforme à l'originaldélai de livraison rapide.
jean-noel h.27/02/2017
suppot
rating
bon produit a petit prix,frais de port gratuits.Et surtout pratiquement la seule société a le proposer.
Patrick V.27/02/2017
Poubelle coulissante
rating
délais de livraison rapide 3 jours !
helene n.26/02/2017
Très satisfaite
rating
Commande correspondant à notre attente
Chantal R.26/02/2017
Accessoires de cuisines - Note moyenne : 9.3/10 - Nombre d'avis : 1058
Retour en haut de la page