Avis clients sur Accessoires de cuisines

Résumé
positive90.9%(849 avis)
Note moyenne : 9.3/10neutral8.8%(82 avis)
Nombre d'avis : 934negative0.3%(3 avis)

dérouleur double
rating
Prestation excellente autant dans les délais que dans la qualité !
Sandrine C.31/07/2016
CG20123
rating
conforme à la description.produit de qualité.Service Client compétent et aimable.
Christian G.30/07/2016
plateau tournant
rating
ok
yannick d.27/07/2016
RECEPTION NICKEL
rating
BIEN EMBALLE LIVRAISON RAPIDECONFORME A MES ATTENTESSITE A RECOMMANDER
nicole C.24/07/2016
vignon lucy
rating
très bon dialogue par mail , très bon conseil je recommande ce site a 500%merci pour tout ,
Lucie V.20/07/2016
Bon prix et livraison rapide
rating
La livraison a été très rapide et l'emballage d'excellente qualité.
Lucas G.11/07/2016
Impeccable !
rating
Spot reçu rapidement, bien emballé et conforme à la description .
Philippe G.06/07/2016
Produit parfait
rating
Le colis a été reçu en temps voulu, bien emballé.Le montage n'a pas posé de problème.Donc, très content de cet achat
Patrick D.06/07/2016
BLOC PRISE FRONTAL AJUSTABLE
rating
Génial tant au niveau du produit que du contact téléphonique. Ce site mérite de travailler car très correct en prix et en services, tellement rare. Merci
SERGE W.04/07/2016
parfait
rating
je conseille vivement !
Annouck L.28/06/2016
Bloc 4 prises alu brossé
rating
Délai de livraison respecté, emballage sérieux et propre. Communication sur la livraison OK. Correspond aux images et à la commande passée
Philippe R.28/06/2016
très bien
rating
Accueil téléphonique très aimable. Je retiens l'adresse et la référence.
claude v.27/06/2016
vide dechets
rating
commande conforme, livraison dans les temps .rien a dire .
valerie r.18/06/2016
RAS
rating
Merci pour la livraison rapide. Rien à redire. Vos produits sont de très bonnes qualités, le prix très attractif , la livraison gratuite et très bien emballé. Merci pour tous ces efforts envers votre clientèle. Continués svp à nous présenter des ustensiles et éléments de cuisines professionnels car c'est pour cela que nous allons sur votre site.
Angel B.13/06/2016
A RECOMMANDER
rating
super bien emballé, exactement le spot que je voulais, et reçu très rapidement. Continuez ainsi ça devient rare
GAELLE G.01/06/2016
J-C
rating
Produit de qualitéCommande simpleLivraison très rapideMaison à recommander
Jean-Claude S.31/05/2016
Bon et Beau Produit
rating
Envoi rapide et emballage très soignéParfait
Patrice D.27/05/2016
Très bien
rating
Parfait
Jean-Pierre H.26/05/2016
Parfait
rating
Vraiment rein à dire , tout est conforme à mon attente
GUY D.25/05/2016
commande reçue
rating
Très satisfaite , merci
nicole g.25/05/2016
Accessoires de cuisines - Note moyenne : 9.3/10 - Nombre d'avis : 934
Résultats 841 - 860 sur 0.
Retour en haut de la page