Avis clients sur Accessoires de cuisines

Résumé
positive92.5%(1152 avis)
Note moyenne : 9.4/10neutral7.3%(91 avis)
Nombre d'avis : 1246negative0.2%(3 avis)

livraison catastrophique
rating
livraison beaucoup trop longue. bien différente du nombre de jours annoncé.
Bien regrettable pour une référence en "stock".


Gilles f.18/09/2017
Parfait, tout était conforme
rating
Livré vite, bien emballé...
Jean G.18/09/2017
bien
rating
bien
Jean Michel A.18/09/2017
dérouleur double
rating
Rien à dire très très bien
Marie Claire L.18/09/2017
Envoi très propre et rapide
rating
Colis très protégé, rien a redire.
Info sur preparation colis ok, Il manque juste une date de livraison, aucune visibilité dessus
Sophie C.18/09/2017
poubelle
rating
bien
yves g.18/09/2017
Excellent service
rating
Une grande gamme de choix, à un prix correct et la qualité est au rendez-vous.
alain k.18/09/2017
Délai de livraison trop long
rating
Commandé le 13/08 et livré le 31/08 : C'est vrai que c'est la période de vacances mais j'aurais juste souhaité le savoir avant de commander et non après
Yvonne D.18/09/2017
SATISFAITE
rating
DELAIS DE LIVRAISON UN PEU LONGS MAIS BON PRODUIT - EMBALLAGE OK
Angélique C.12/09/2017
Je recommande
rating
Facilité pour commander sur le site. Objet presque introuvable ailleurs. Prix raisonnable et envoie dans les temps annoncés. produit conforme à sa description.Merci
LILIANE R.10/09/2017
Parfait
rating
Super choix. Produits de qualités.
Service pendant la commande au top, poli, à la disposition.
Je vous les recommande
Nathalie D.08/09/2017
Envoi ok, paiement moins
rating
Livraison tard (on comprend par rapport aux vacances, pas de problemes), mais le prélèvement aurait dû suivre l'envoi nous avons était prélevé aussitôt la commande, domage
Lucie H.08/09/2017
Rapide et bien protégé
rating
Livraison en point relais rapide et article bien protégé par un double emballage. Très satisfait
Adam C.07/09/2017
Achat et livraison conformes
rating
Bonne description du produit, achat facile et bon suivi de livraison.
Marie-Christine F.07/09/2017
TRÈS SATISFAIT
rating
J'ai trouvé ce site en surfen sur internet, produits de qualités et livraison rapide.
Jean-Marc S.07/09/2017
boutique
rating
bon accueil suite à appel téléphonique. Ras . A recommander
Jean Claude L.07/09/2017
1 BAC DE CAPACITÉ 16 LITRES
rating
no problème
conforme à l'annonce
Marcel P.07/09/2017
Efficace
rating
Sans mauvaise surprises.
Etienne V.07/09/2017
Manque d'infos
rating

Le délai de livraison est bien respecté.(3 jours) Par contre, il a fallu, auparavant 5 jours pour préparer une commande de 3 pièces. Et de plus, je n'ai jamais reçu le numéro de suivi, il a fallu que je le demande moi-même via Email.

giuseppe S.07/09/2017
Réponse :

Bonjour,


Merci pour votre avis client. Je fais remonter l'information au transporteur concernant la non réception de votre numéro de suivi. Avez-vous pensez à regarder dans les mails indésirables ?



Lucie

ystème d'ouverture automatique pour les poubelles
rating
livraison rapide, merci !
LAURENT L.07/09/2017
Accessoires de cuisines - Note moyenne : 9.4/10 - Nombre d'avis : 1246
Retour en haut de la page