Avis clients sur Accessoires de cuisines

Résumé
positive90.7%(807 avis)
Note moyenne : 9.2/10neutral9%(80 avis)
Nombre d'avis : 890negative0.3%(3 avis)

Parfait
rating
Livraison rapide, correspond bien à la description, bon suivi de commande (presque trop). très bien.
Gizard M.25/01/2016
Bloc 3 prises d'angle avec interrupteu
rating
RAS . TRES BON PRODUIT
ghislaine M.20/01/2016
Bloc 2 ou 3 prises sur plan de travail avec...
rating
ras; très bon produit
ghislaine M.20/01/2016
Bon produit
rating
Très bonne qualité, temps de livraison est rapide, le produit correspond très bien au produit proposer.
bruno h.18/01/2016
Bon produit
rating
Bon produit, bien emballé la réception dans les délais. Rien a dire.
Jérôme M.13/01/2016
tourniquet 1/2 lune
rating
Pleinement satisfait du matériel comme du délai de livraison
jean louis B.11/01/2016
Spot MSHBC40CH
rating
je suis très satisfait du service et du produit.cordialement.
Alix A.08/01/2016
bon produit
rating
félicitations aux préparateurs de commande pour le conditionnement du colis et aussi la livraison soignée et rapidemerci
Dominique M.31/12/2015
pain bouteille
rating
produit sérieux et très correct, la livraison impeccablemerci..
salvator g.26/12/2015
poubelle coulissante
rating
satisfait
Auguste A.21/12/2015
bloc prises
rating
délai de livraison ultra rapide, emballage soigné.matériel de qualité.compétence ok du chargé clientèle. Je recommande le site
Gérard B.23/11/2015
Bloc prises rétractable-inox-
rating
la livraison est ultra rapide, le matériel est soigneusement emballé.Le produit correspond à sa description, en plus nous avons pu échanger avec une responsable compétente. tt est parfait !
Gérard B.23/11/2015
Bon produit un peu cher pour ce que c'est
rating
Produit de très bonne qualité
Julien M.03/11/2015
PIED RECTANGULAIRE
rating
La livraison est soigné et très rapide ! Super produit ! Bonne qualité
LAURENT A.02/11/2015
SEAUX POUR POUBELLE MODULABLE
rating
Produits conformes à la commande, livraison dans les délais
Gilbert L.30/10/2015
Porte-cintre
rating
Parfait, rien à redire. Simple, facile, pas cher.
Jean-Louis M.28/10/2015
Produit esthétique et et de qualité
rating
Tout bon : livraison rapide, produit très bien emballé, installation simple, produit de qualité !
Lidia R.27/10/2015
Contente !
rating
Je suis très satisfaite du service et des produits.
Beatrice c.14/10/2015
Contente !
rating
Je suis très satisfaite du service et des produits
Beatrice c.14/10/2015
poubelle ref ms538
rating
accueil tel très professionnel, livraison 3 jours un emballage parfait tant qu'a la qualité elle nous parait résistante à voir après utilisation notre cuisine n'est pas encore livrée
evelyne d.21/09/2015
Accessoires de cuisines - Note moyenne : 9.2/10 - Nombre d'avis : 890
Résultats 861 - 880 sur 0.
Retour en haut de la page