Avis clients sur Accessoires de cuisines

Résumé
positive90.9%(849 avis)
Note moyenne : 9.3/10neutral8.8%(82 avis)
Nombre d'avis : 934negative0.3%(3 avis)

très pratique
rating
Livraison un peu plus tardive que prévu mais nous en avons été informés par le site. Article très bien emballé. La qualité semble au RDV. Site séreiux
Laurence T.25/05/2016
Robert
rating
Livraison rapide. Très satisfait pour cette 1°commande.
Robert E.24/05/2016
Très satisfait
rating
Rien à dire.Et service client très agréable et réactif
Nicolas A.16/05/2016
Reception,installation d' un bloc prises
rating
Livraison, délai, tout a été parfait.reste a savoir si après quelque temps de service je continuerai d'être aussi satisfaite.bon rapport prix/qualité
paule M.10/05/2016
Poubelle coulissante
rating
Très bon produit, très facile à installer.
Corinne V.03/05/2016
POUBELLE A GLISSIERE
rating
Bonne qualité installation simplemaman est contente!
NOEL B.02/05/2016
porte serviettes coulissant
rating
produit correspondant à mon attente
jacques c.02/05/2016
Prdouit conforme
rating
Satisfait de notre achat
MICHEL P.01/05/2016
porte cintres
rating
parfait en tout merci à Alexandre pour la préparation .Rarement vu un emballage de la sorte. Signe du sérieux de l'entreprise.
Jean Pierre F.29/04/2016
Pied central en acier pour plateau en bois rond
rating
produit conforme , livraison rapideaucune mauvaise surprise
aline l.27/04/2016
impeccable
rating
conforme à la description et à la qualité attendue.
Estelle S.26/04/2016
Bouche evacuation
rating
Rien à redire produit de bonne qualité , pose aisée . Livraison parfaite . Je recommande sans hésitation ce site
deblon f.25/04/2016
Poubelle de cuisine coulissante
rating
Produit satisfaisant pour sa qualité, très pratique.
Martine T.22/04/2016
Bon produit
rating
Produit de bonne qualité. Très content de mon achat. Merci.
JEAN PAUL L.21/04/2016
Roland
rating
Très bien en tous, produit, livraison, prix.
Roland H.21/04/2016
Pied carré INOX brossé
rating
Produit tout à fait conforme à mes attentes. C'est exactement ce que je cherchais et que je ne trouvais nul part ! Bon produit, solide et belle couleur. Alors merci beaucoup à accessoires-de-cuisine.com. Je recommanderai au besoin chez eux sans hésiter !
Fabienne D.19/04/2016
pied de snack
rating
livraison très rapide
daria l.18/04/2016
Qualité produit et excellent conseil
rating
Très bons produits, et une excellente relation avec le service client, qui m'a parfaitement conseillé, avec une grande patience. Merci.
FRED R.15/04/2016
Bloc prises Eight affleurant à encastrer
rating
Emballage bien soigné et livraison rapide.
gilles G.11/04/2016
bruno
rating
très bon produit
Bruno H.07/04/2016
Accessoires de cuisines - Note moyenne : 9.3/10 - Nombre d'avis : 934
Résultats 861 - 880 sur 0.
Retour en haut de la page