Avis clients sur Accessoires de cuisines

Résumé
positive91.3%(966 avis)
Note moyenne : 9.3/10neutral8.4%(89 avis)
Nombre d'avis : 1058negative0.3%(3 avis)

Correspond exactement au produit à remplacer
rating
RAS
Pierre B.06/01/2017
Très bien
rating
Transport un peu long, commandé le 22/12 et reçu le 31/12, mais c'est compréhensible en période de fêtes.
Jackies C.04/01/2017
Produit conforme et de qualité livraison rapide...
rating
Produit conforme et de qualité livraison rapide je recommande ce site
Sylvie A.01/01/2017
Parfait
rating
Il m'était impossible de trouver des spots assez plats jusqu'à ce que je les trouve sur ce site ! Ils remplacent parfaitement mes vieux spots halogènes aujourd'hui introuvables. Merci également à toute l'équipe pour avoir répondu à mes questions avant ma commande !
Alban V.29/12/2016
VERRE DE RECHANGE
rating
PARFAIT EMBALLAGE SOIGNE BON PRODUIT CONFORME PRIX TRES RESONABLE
RICHARD J.29/12/2016
Bravo
rating
Je souhaite vous témoigner mon entière satisfaction et vous recommande en tout pointLe prix ,le suivi, la qualité, le soin d envoi, la rapiditéBonne fêtes à votre équipeÀ très bientôt
celine t.28/12/2016
Parfait
rating
Produit impossible à trouver ailleurs. Livraison rapide suivi impeccable. Très bon site.
Laurence B.27/12/2016
spot halogène 10/20W
rating
Parfait, rien à redire, produit conforme, service au top, livraison rapide.
Lilian F.26/12/2016
M.
rating
Correspond exactement à l'usage auquel il était destiné. Je retiens votre professionnalisme dans la transaction et l'expédition.
alain e.26/12/2016
Kit pédale
rating
Parfait !
Aude G.20/12/2016
avis poubelle
rating
produit conforme .Emballage et livraison parfaitAndy
sales a.19/12/2016
Pied de table
rating
Rien a dire serieux contact facile livraison rapide et embalage parfait .
Cathy C.14/12/2016
Panneaux lumineux
rating
Excellents produits, conforme à la fiche descriptive, correspondants à l'écoute des clients et très professionnel.Produits parfait
Gilles B.14/12/2016
Parfait
rating
Exactement ce que je cherchai à la couleur près, pour ajouter deux 1/2 lunes dans ma cuisine qui à plus de 30 ans et que je viens de rénover. De plus site à conseiller pour sa réactivité sur les renseignements demandés, la gentillesse des personnes. Délai juste un peu long, 10 jours(we compris) pour un produit en stock...
Pierre Michel C.13/12/2016
Collecteur 3 seaux avec couvercles de capacité...
rating
bonne qualité, pas de soucis, les yeux fermés !
olivier f.12/12/2016
très satisfaite !
rating
Livraison rapide pour cet articleemballage ok et propre....je recommande !
ISABELLE T.10/12/2016
brigitte
rating
bon produit, bon emballage,reçu dans les délais,rien à dire
brigitte d.09/12/2016
MP
rating
Tres satisfaite du produit . Une seule remarque beaucoup trop de mails (environ une dizaine) pour nous informer de la livraison et le paiement
Marie Pierre M.07/12/2016
separateur ilot
rating
Je recommande vivement le site
Anne B.07/12/2016
Recommande fortement
rating
Livraison rapide et soignée!
Cynthia C.06/12/2016
Accessoires de cuisines - Note moyenne : 9.3/10 - Nombre d'avis : 1058
Retour en haut de la page