Avis clients sur Accessoires de cuisines

Résumé
positive91.6%(1009 avis)
Note moyenne : 9.3/10neutral8.2%(90 avis)
Nombre d'avis : 1102negative0.3%(3 avis)

Verre de rechange spot encastré
rating
Comme la plupart des commentaires, le service fourni est irréprochable: suivi du colis efficace, marchandise parfaitement protégée pour le transport, délai de livraison rapide (3 jours). Rien à dire!
Loïc P.05/02/2017
Vide déchets en inox
rating
Première commande sur ce site.Expédition et réception très rapide.Emballage parfait (double cartonnage)
Jacques L.03/02/2017
Aménagement extractible d'angle cuisine
rating
Très bon accueil et compétence de Mme Lucie pour le choix du produit correspondant à nos besoins qui nous paraît de bonnes qualités
Henriette R.03/02/2017
C'est bien !
rating
Délai et emballage ok
Makhlouf L.31/01/2017
Je recommande ce produit
rating
Bon produit conforme à la description. Livraison rapide dans emballage soigné.
Jocelyne B.30/01/2017
Très satisfaite
rating
Deuxième commande en complément de la première, ravie à tout point de vue. Rapidité dans l'envoi, emballage parfait vraiment très satisfaite, merci .
Véronique D.30/01/2017
Glissières Tiroirs
rating
Très bon produit, conforme à ma commande.
daniel M.28/01/2017
Satisfaite .
rating
Pour une première commande, ravie à tout point de vue. Je ne doute pas de la qualité des produits dans le temps . Accueil téléphonique agréable, bon conseil, commande reçue rapidement et très bien emballée . Merci.
Véronique D.27/01/2017
Très bon produits bien conçu et facile à installer
rating
Je recommande le site. Par contre je déconseille complètement mondial relay, nombreux bugs mais livraison gratuite au pressés donc choisissez une autre entreprise pour le port.
werrebrouck f.27/01/2017
poubelle 3 seaux inox
rating
Très propre et fonctionnelle cette poubelle compact, dommage que la partie 20l ne remplisse pas + son espace.
chantal c.26/01/2017
Satisfaction totale
rating
quelle rapidité de livraison !
Nicole T.25/01/2017
Coulisses
rating
Bonne qualite
Jacques M.25/01/2017
rapport qualité prix top
rating
je recommandede plus livraison rapide et bien emballée
julien c.24/01/2017
Enfin trouvé !
rating
J'ai eu du mal à trouver une boutique, physique ou en ligne, qui vendait ce genre d'accessoire, mais c'est tout à fait ce qu'il me fallait.
Mathieu L.24/01/2017
excellent
rating
Matériel et expédition sont excellents. Bravo !
Michelle L.21/01/2017
Pied de table
rating
Très bien
Pierre B.21/01/2017
Très pratique
rating
Excellent service commercial
Brigitte B.19/01/2017
vide dechets encastrable diam.186
rating
tres bien
JEAN LUC T.18/01/2017
Qualité et belle finition
rating
Commande rapidement traitée et expédiée, mais transport plutot lent (8 jours)
Rodrigue Q.16/01/2017
tout simplement parfait
rating
parfait
Brigitte B.16/01/2017
Accessoires de cuisines - Note moyenne : 9.3/10 - Nombre d'avis : 1102
Retour en haut de la page