Avis clients sur Accessoires de cuisines

Résumé
positive91.2%(928 avis)
Note moyenne : 9.3/10neutral8.5%(86 avis)
Nombre d'avis : 1017negative0.3%(3 avis)

Bonjour,
rating
Merci pour pour votre service après-vente qui m'a bien rendu service. Je viens de recevoir la nouvelle équerre que je viens d'installer sans aucun problème.Merci encore pour l'excellente qualité de vos services.Très cordialement.
Cedric d.05/10/2016
très bon produit RAS
rating
Produit conforme , très bien emballé , livraison rapide . Je recommande
jonathan G.03/10/2016
Impeccable
rating
Très bon produit de qualité. Emballage parfait, livraison rapide, rien à redire.
Arnaud G.27/09/2016
Tourniquet rond diam 62
rating
Très bon conseil pour le diamètre du plateau je profite maintenant de l optimisation de mon espace. Plus de raison d avoir des choses qui traînent.....Commande un mardi à 17 h réception en point relais le samedi matin de la mm semaine Même L M avait un délai de 10 jours pour un diamètre de plateau standard..En résumé je suis ravie
Claire C.27/09/2016
sac à pain de rechange
rating
livraison ,rapide ,colis soigné et le produit correspond à la description et remplace à merveilleux mon sac de 15 ans
Hélène A.22/09/2016
Bon rapport qualité prix
rating
Ras
Loic W.22/09/2016
Ras
rating
Ras
Loic W.22/09/2016
Spot halogène
rating
Très bon produit très bien emballé et reçu dans les délais. Merci, à bientôt pour une prochaine commande
MICHEL F.20/09/2016
Parfait
rating
Tout est parfait
GUYLENE R.20/09/2016
Excellent produit
rating
Qualité au top.Emballage idemDélai de livraison idem.
Bernard F.12/09/2016
Parfait
rating
Exactement ce dont j'avais besoin.Service impeccable
Charles-Philippe J.11/09/2016
Prise simple ronde
rating
Produit conforme. Prestations parfaites.
André C.09/09/2016
Parfait
rating
Produit conforme, emballage soigné et résisitant et délai ultra rapide.Super.Merci
Céline D.06/09/2016
Formidable !
rating
Le produit ainsi que le service de Accessoires-de-cuisines répondent parfaitement à ma demande.Un grand merci à la conseillère qui m'a guidé dans mon choix. J'ai ainsi pu remplacer des spots vieux de 16 ans sans problème.
Quirin K.02/09/2016
Nickel
rating
Très bonne qualité, emballage parfait, livraison rapide.
Didier M.01/09/2016
lmpor262ch
rating
Très satisfait. Félications.
roger J.31/08/2016
Super produit
rating
Livraison rapide et produit conforme à ce qu'on attendait.Installation effectuée en 5 minutes, très bonne qualité du produit et livré déjà monté !
Célia R.30/08/2016
Tres bon article
rating
livraison correcte.R.A.S
Sofiane B.22/08/2016
qualité et conforme à mes atentes
rating
Site de très bonne qualité à recommander
BRIGITTE M.16/08/2016
qualité
rating
comme tous les autres articles, de la qualité dans le produit et son emballage
BRIGITTE M.16/08/2016
Accessoires de cuisines - Note moyenne : 9.3/10 - Nombre d'avis : 1017
Résultats 901 - 920 sur 0.
Retour en haut de la page