Avis clients sur Accessoires de cuisines

Résumé
positive91%(860 avis)
Note moyenne : 9.3/10neutral8.7%(82 avis)
Nombre d'avis : 945negative0.3%(3 avis)

tourniquet 1/2 lune
rating
Pleinement satisfait du matériel comme du délai de livraison
jean louis B.11/01/2016
Spot MSHBC40CH
rating
je suis très satisfait du service et du produit.cordialement.
Alix A.08/01/2016
bon produit
rating
félicitations aux préparateurs de commande pour le conditionnement du colis et aussi la livraison soignée et rapidemerci
Dominique M.31/12/2015
pain bouteille
rating
produit sérieux et très correct, la livraison impeccablemerci..
salvator g.26/12/2015
poubelle coulissante
rating
satisfait
Auguste A.21/12/2015
bloc prises
rating
délai de livraison ultra rapide, emballage soigné.matériel de qualité.compétence ok du chargé clientèle. Je recommande le site
Gérard B.23/11/2015
Bloc prises rétractable-inox-
rating
la livraison est ultra rapide, le matériel est soigneusement emballé.Le produit correspond à sa description, en plus nous avons pu échanger avec une responsable compétente. tt est parfait !
Gérard B.23/11/2015
Bon produit un peu cher pour ce que c'est
rating
Produit de très bonne qualité
Julien M.03/11/2015
PIED RECTANGULAIRE
rating
La livraison est soigné et très rapide ! Super produit ! Bonne qualité
LAURENT A.02/11/2015
SEAUX POUR POUBELLE MODULABLE
rating
Produits conformes à la commande, livraison dans les délais
Gilbert L.30/10/2015
Porte-cintre
rating
Parfait, rien à redire. Simple, facile, pas cher.
Jean-Louis M.28/10/2015
Produit esthétique et et de qualité
rating
Tout bon : livraison rapide, produit très bien emballé, installation simple, produit de qualité !
Lidia R.27/10/2015
Contente !
rating
Je suis très satisfaite du service et des produits.
Beatrice c.14/10/2015
Contente !
rating
Je suis très satisfaite du service et des produits
Beatrice c.14/10/2015
poubelle ref ms538
rating
accueil tel très professionnel, livraison 3 jours un emballage parfait tant qu'a la qualité elle nous parait résistante à voir après utilisation notre cuisine n'est pas encore livrée
evelyne d.21/09/2015
AVIS REPOSE CASSEROLE RECTANGLE 2 EN 1
rating
05-mai
Eric M.16/09/2015
Très bien
rating
TB à tous niveaux
René C.14/09/2015
Excellent ! Conforme à la description
rating
Site sérieux, délai ultra rapide, produit conforme à la description et à mes attentes. Je conseille .
Nicole L.09/09/2015
Conforme à la photo
rating
Très bien.
severine a.09/09/2015
2 seaux de rechange
rating
C'est parfait.
Gérard C.22/08/2015
Accessoires de cuisines - Note moyenne : 9.3/10 - Nombre d'avis : 945
Résultats 921 - 940 sur 0.
Retour en haut de la page