Avis clients sur Accessoires de cuisines

Résumé
positive92.5%(1152 avis)
Note moyenne : 9.4/10neutral7.3%(91 avis)
Nombre d'avis : 1246negative0.2%(3 avis)

Trés satisfait
rating
Bon produit, conforme à ma commande.Reçu dans les délais.Bien emballé et bien livré.
Gerard m.18/10/2016
Produit de qualité
rating
Livraison rapide et impeccable pour ce produit bien pratique.
DELPHINE G.17/10/2016
KIT TIROIR CASSEROLIER TIP ON BLUMOTION
rating
Merci a l'équipe technique "Lucie' de accessoire de cuisine. com. pour toutes leur aide par téléphoneProfessionnel a l'écoute et disponible
Francoise D.15/10/2016
att
rating
tres b
Francoise D.15/10/2016
Parfait
rating
Produit correspondant exactement à mes attentes. Très bien emballé évitant tout risque de casse. Livraison rapide.
Didier G.12/10/2016
poubelle coulissante
rating
satisfait
serge d.12/10/2016
Commande de poubelle tri séléctif
rating
Très bien. Arecommander la société pour la réactivité et l'expédition du produit.
Michel M.08/10/2016
Bien pensé
rating
Délais de livraison rapides.
Aude M.07/10/2016
tourniquet demi-lune Pro Ark
rating
Commandé le 30/09 livré le 05/10. Je recommande ce site pour le délai et la qualité du produit.Parfait.
jacques l.06/10/2016
Bonjour,
rating
Merci pour pour votre service après-vente qui m'a bien rendu service. Je viens de recevoir la nouvelle équerre que je viens d'installer sans aucun problème.Merci encore pour l'excellente qualité de vos services.Très cordialement.
Cedric d.05/10/2016
très bon produit RAS
rating
Produit conforme , très bien emballé , livraison rapide . Je recommande
jonathan G.03/10/2016
Impeccable
rating
Très bon produit de qualité. Emballage parfait, livraison rapide, rien à redire.
Arnaud G.27/09/2016
Tourniquet rond diam 62
rating
Très bon conseil pour le diamètre du plateau je profite maintenant de l optimisation de mon espace. Plus de raison d avoir des choses qui traînent.....Commande un mardi à 17 h réception en point relais le samedi matin de la mm semaine Même L M avait un délai de 10 jours pour un diamètre de plateau standard..En résumé je suis ravie
Claire C.27/09/2016
sac à pain de rechange
rating
livraison ,rapide ,colis soigné et le produit correspond à la description et remplace à merveilleux mon sac de 15 ans
Hélène A.22/09/2016
Bon rapport qualité prix
rating
Ras
Loic W.22/09/2016
Ras
rating
Ras
Loic W.22/09/2016
Spot halogène
rating
Très bon produit très bien emballé et reçu dans les délais. Merci, à bientôt pour une prochaine commande
MICHEL F.20/09/2016
Parfait
rating
Tout est parfait
GUYLENE R.20/09/2016
Excellent produit
rating
Qualité au top.Emballage idemDélai de livraison idem.
Bernard F.12/09/2016
Parfait
rating
Exactement ce dont j'avais besoin.Service impeccable
Charles-Philippe J.11/09/2016
Accessoires de cuisines - Note moyenne : 9.4/10 - Nombre d'avis : 1246
Résultats 1121 - 1140 sur 0.
Retour en haut de la page