Livraison gratuite à domicile et en point relais en France métropolitaine via GLS.

Livraison gratuite en point relais en Belgique, Luxembourg et espagne via GLS.

Avis clients sur Accessoires de cuisines

Résumé
positive92.9%(1260 avis)
Note moyenne : 9.4/10neutral6.9%(94 avis)
Nombre d'avis : 1357negative0.2%(3 avis)

Ferrure de table relevable
rating
Très bonne qualité pour ces ferrures, de niveau professionnel. Bravo à Accessoires-de-cuisines.com pour le service clientèle très sympa, qui conseille très bien. J'ai eu un problème avec une ferrure et j'ai pu la changer sans aucune difficulté et aucun frais. Ca fait du bien de voir un site internet qui fonctionne bien !!
MARC OLIVIER F.05/12/2016
Conforme
rating
Conforme à mes attentes
Cedric B.05/12/2016
Très satisfaite!!
rating
C'est la première fois que je commande via ce site et je le recommande vivement! Communication au top sur le réassort (produit victime de son succès), préparation et envoi. J'ai même eu un message vocale afin de me tenir informée.Produit reçu avec un emballage nickel (bien protégé), conforme aux images et dimensions du site. Très beau rapport qualité/ prixBref, je recommande vivement,Merci
Céline L.02/12/2016
produits robustes
rating
2 mots : rapidité et conformité : livraison rapide et conforme à ma commande
Richard D.01/12/2016
Accessoire séparation plan de travail
rating
Envoi très rapide et service client très réactif. Je recommande.
Carole T.30/11/2016
produit et livraison conforme
rating
ras parfait
philippe D.26/11/2016
bon produit et site de qualité
rating
produit de très bonne qualité,ajustement facile très bien emballé, livraison gratuite Pour mon premier achat,je recommande !
françois c.26/11/2016
Bon produit
rating
Bon produit, bien emballé et reçu rapidement.
Jean-Claude G.26/11/2016
Produit conforme à mes attentes
rating
Produit conforme à mes attentes.Délai de livraison un peu long avec absence de communication sur le suivi.
ALINE L.24/11/2016
prise à encastrer
rating
Très beau produit. Excellent service de la part d accessoires de cuisine.
Alain D.24/11/2016
Excellent produit
rating
Produit de qualité, correspond en tout point a mes attentes. Très bien emballé.
Thérèse T.23/11/2016
Verre introuvable ailleurs!
rating
Excellent emballage, envoi rapide
Daniel D.22/11/2016
très bon produit
rating
bien emballéretard de livraison dû à 2 jours fériés mais donc compréhensibleje recommande ce produit
Alain S.21/11/2016
EFFICACE ET ESTHETIQUE
rating
super produit, qui semble être de bonn e qualité; Service client reactif mais retard de livraison dû à Mondial Relay qui fait encore des siennes; peut être serait il bon de faire appel à un autre prestataire;
aldo c.21/11/2016
Verre de rechange
rating
un seul truc délai de livraison un peu long mais bon pas très grave
philippe b.18/11/2016
vide déchets encastrable 29 cm
rating
Parfait. Comme la première fois, aucun point négatif. En parallèle, retour d'un vide déchet plus petit (erreur de ma part sur le gabarit). Remboursement effectué directement sur le compte bancaire dans les plus brefs délais, dés réception du colis.
Corinne T.15/11/2016
verre de rechange
rating
délais de livraison rapide.
michel b.14/11/2016
Système d'ouverture automatique pour les...
rating
produit de bonne qualité, conforme à l'origine.livraison rapide, site à recommander.
LAURENT L.10/11/2016
Kit pedale Kit and Go
rating
Correspond à 100% à mon ancien kit de 10 ans. Bravo et merci
Thierry D.05/11/2016
vide déchets encastrable
rating
Rien à signaler, contact téléphonique efficace, produit conforme. Politique de retour des produits sans problème. Je change le produit pour 1 modèle plus grand.
Corinne T.04/11/2016
Accessoires de cuisines - Note moyenne : 9.4/10 - Nombre d'avis : 1357
Retour en haut de la page