Avis clients sur Accessoires de cuisines

Résumé
positive90.9%(849 avis)
Note moyenne : 9.3/10neutral8.8%(82 avis)
Nombre d'avis : 934negative0.3%(3 avis)

Ras
rating
Produit conforme, expédié dans les délais
Lucas R.09/08/2018
Presque parfait
rating
un peu de retard dans la livraison car plus de stock sinon super pour la qualité et la rapidité des réponses aux questions
Anais G.09/08/2018
Commentaire sur le service
rating
Parfait aussi, moins de 48 h après la commande, le produit était disponible au point relais, un record.
Sophie D.09/08/2018
Rapidité et sérieux
rating
Bonne organisation du site. Service client très réactif.
Christian B.09/08/2018
Merci
rating
Produit conforme à ma commande Et à l'article qu était d'origine
Tres bien emballé, délai respecte Et tres rapide
Je recommande ce site Et n'hésiterai pas à le consulter en cas de besoin. Toutes mes félicitations
Michel M.09/08/2018
REPOSE PLAT RECTANGLE INOX - Couleur : Inox
rating
Le contact était très agréable, la commande était rapide et en parfait état.
JEAN CLAUDE D.09/08/2018
Poubelle de cuisine
rating
Impeccable, excellent produit facile a placer et très ergonomique.
Le site est facile d’accès et le service parfait.
Emmanuel G.24/07/2018
+
rating
très satisfaite. Reception du colis très rapide. Possibilité de contact "en direct" pour des précisions sur l'article envisagé.
Ann C.22/07/2018
délai
rating
Délai parfaitement tenu.
Romain C.21/07/2018
accueil
rating
excellent
BARRET F.21/07/2018
Beaucoup d’accessoires à des tarifs intéressants.
rating
Beaucoup d’accessoires à des tarifs intéressants.
Wilfried B.21/07/2018
Sérieux et rapidité
rating
Un site fiable, des délais de livraison respectés.
Jean-Marie M.21/07/2018
Satisfaction
rating
Commande et livraison en point relais rapide. Produit correctement emballé. Je recommande ce site.
Martine W.20/07/2018
Poubelle à tri sélectif pour tiroir
rating
Site possédant de très nombreuses références. livraison conforme à la commande et rapide.
Bernard G.20/07/2018
Parfait
rating
Site très sérieux à recommander. Livraison réalisée en temps voulu, pas de retard !!
Marie-Pierre T.20/07/2018
Site fiable et agréable à consulter
rating
Présentation claire des produits. Merci !
Matthieu S.20/07/2018
Boutique très intéressante!
rating
Nous avons pu recevoir et installer un nouvel accessoire de cuisine , en ayant eu une gamme de produits élargie pour effectuer notre choix. Même si la livraison nous a paru toutefois un peu longue, nous sommes très satisfaits de notre achat.
Catherine P.06/07/2018
Le spécialiste
rating
Il n'y a rien d'extraordinaires sur le site mais la difficulté à trouver ce matériel, le prix convenable, la livraison rapide tous ça mérite le 10
Thierry V.05/07/2018
Rapide et efficace
rating
Si tôt commandé, si tôt reçu !
MATHIAS T.04/07/2018
renau
rating
maison sérieuse aucun problème
genevieve m.04/07/2018
Accessoires de cuisines - Note moyenne : 9.3/10 - Nombre d'avis : 934
Retour en haut de la page