Livraison gratuite à domicile et en point relais en France métropolitaine via GLS.

Livraison gratuite en point relais en Belgique, Luxembourg et espagne via GLS.

Avis clients sur Accessoires de cuisines

Résumé
positive92.9%(1260 avis)
Note moyenne : 9.4/10neutral6.9%(94 avis)
Nombre d'avis : 1357negative0.2%(3 avis)

Large choix
rating
Large choix d'accessoires et prix intéressant.
sylvain f.28/01/2020
Commande de tiroirs et accessoires
rating
Très bonne relation, répondent aux mails rapidement, distributeur très sérieux...
Merci à toute l'équipe.
MAILLARBAUX D.23/01/2020
très bon service
rating
Un très bon service et une qualité supérieur de relation commerciale avec la clientèle.
Réception rapide et produit de qualité attendu, je recommande cette boutique pour les accessoires que l'on a du mal à trouver dans le commerce proche!
Nicolas D.23/01/2020
INFORMATION SUR PRODUIT
rating
J'ai apprécié l'efficacité et la rapidité de mon interlocuteur au téléphone pour répondre à ma demande de précisions complémentaires.
MADELEINE L.22/01/2020
Respect des engagements
rating
Livraison rapide et dans les délais
Jean-Luc Z.22/01/2020
correct
rating
Temps de livraison correct mais pas ultra rapide. Il manque des infos sur la compatibilité entre les articles. J'ai pris une gaine flexible alu rectangulaire pour 125. Je pensais avoir besoin d'un raccord rond/rectangulaire mais en fait la gaine flexible est ronde donc pas besoin du raccord rectangle/rond. Erreur sur la gaine flexible ou pas?
xavier b.22/01/2020
Très bien
rating
En cas de problème, on trouve quelqu'un pour répondre et c'est appréciable.
Olivier M.22/01/2020
Très bien .
rating
Bon site , on trouve tout ce que l'on recherche
didier t.22/01/2020
Parfait
rating
Produit conforme et au bon prix. Envoi rapide. Le site idéa pour les éléments de cuisine.
Djilali A.22/01/2020
Très bien
rating
Navigation et recherche simples et efficaces
René L.21/01/2020
la boutique
rating
Votre boutique offre un très large choix de produits, je vous félicite !!! Merci à toutes vos équipes
Pascale B.21/01/2020
Au TOP AUSSI :)
rating
Rien à redire, le produit correspond au mm, le service client répond rapidement et l'expédition est rapide en point relay.
NICOLAS P.21/01/2020
commande
rating
très bien renseignée et l'emballage est parfait.
GRIESSER J.21/01/2020
Boutique efficace
rating
Article correspondant exactement à la description. Livré rapidement.
CLAUDE M.21/01/2020
Sac à pain
rating
La livraison était rapide.
Véronique G.21/01/2020
Rapide, efficace
rating
Suite à un soucis de point relais j'ai était contacté par le service client pour trouver une solution rapidement.
Ils ont pris à leur charge la livraison à domicile.
Jérémie T.16/01/2020
Livraison et Produits OK
rating
Livraison et Produits OK
Patrick E.15/01/2020
site serieux
rating
livraison rapide, site sérieux, je recommande
Corinne M.15/01/2020
Articles de qualité
rating
Tous les article que j’ai achetés étaient d’un bon niveau de qualité
J’ai solliyld SAV et j’ai obtenu une réponse rapidement
Caroline M.13/01/2020
Ras
rating
J'ai eu tous les renseignements nécessaires avant de commander. Parfair
franck M.13/01/2020
Accessoires de cuisines - Note moyenne : 9.4/10 - Nombre d'avis : 1357
Retour en haut de la page