Avis clients sur Accessoires de cuisines

Résumé
positive90.7%(807 avis)
Note moyenne : 9.2/10neutral9%(80 avis)
Nombre d'avis : 890negative0.3%(3 avis)

Du choix et du conseil
rating
J'ai été bien orienté vers le bon produit, et rapidement.
Luc M.13/11/2018
Satisfaite
rating
Je suis satisfaite du service et de l'emballage des produits.
Je recommande !
Marina D.10/10/2018
À recommander
rating
Rapidité de livraison. Article très bien protégé. Bonne entreprise réactivé
fernando f.09/10/2018
spot led
rating
rien a dire
Francis A.02/10/2018
Du choix
rating
Boutique assez complète et prix intéressants
HELENE F.25/09/2018
Bloc prises cuisine
rating
Très bien pour le suivi et le tracé du produit
Myriam L.13/09/2018
expédition
rating
Service d'exportation différent de la boutique ce qui crée des frais supplémentaires. Mais l'ensemble est dans les délais et le conditionnement parfait
Xavier D.13/08/2018
Delais de livraison
rating
Les délais de livraisons étaient un peu longs. C’est peut être lié aux services postaux. A part ça, le service est nickel!
Maxime H.09/08/2018
Presque parfait
rating
un peu de retard dans la livraison car plus de stock sinon super pour la qualité et la rapidité des réponses aux questions
Anais G.09/08/2018
Merci
rating
Produit conforme à ma commande Et à l'article qu était d'origine
Tres bien emballé, délai respecte Et tres rapide
Je recommande ce site Et n'hésiterai pas à le consulter en cas de besoin. Toutes mes félicitations
Michel M.09/08/2018
Poubelle de cuisine
rating
Impeccable, excellent produit facile a placer et très ergonomique.
Le site est facile d’accès et le service parfait.
Emmanuel G.24/07/2018
Beaucoup d’accessoires à des tarifs intéressants.
rating
Beaucoup d’accessoires à des tarifs intéressants.
Wilfried B.21/07/2018
Boutique très intéressante!
rating
Nous avons pu recevoir et installer un nouvel accessoire de cuisine , en ayant eu une gamme de produits élargie pour effectuer notre choix. Même si la livraison nous a paru toutefois un peu longue, nous sommes très satisfaits de notre achat.
Catherine P.06/07/2018
Accessoires de cuisines .com
rating
Boutique top. Site Internet très pratique pour les recherches. Commandes aisées.
Rien à redire de négatif. Confiance en ce vendeur.
Cordialement
Philippe R.03/07/2018
Un retard à la livraison du au transporteur
rating
Ca a un peu cafouillé pour la livraison qui a été un peu plus longue qu'annoncé.
Mon contact avec Accessoires de cuisine a été très efficace.
Michel C.22/06/2018
Léger délai dans la livraison
rating
Livraison un peu plus lente que prévue mais rien de grave
Francois O.21/06/2018
Rapide
rating
Serieux
brice m.21/06/2018
Site sérieux
rating
Livraison rapide, colis bien emballé, service client disponible et compétent
Siham S.21/06/2018
Pas de surprises
rating
2ème fois que je commande chez accessoires de cuisine. Cette fois ci cela a été un peu plus long que prévu car il y avait un problème sur le matériel ( celui-ci est vérifié avant envoi) . Accessoires cuisine vous prévient et vous tient informé. Emballage parfait. Je recommande ce vendeur
Daniel R.08/06/2018
très satisfait
rating
tres bien
Benjamin A.14/05/2018
Accessoires de cuisines - Note moyenne : 9.2/10 - Nombre d'avis : 890
Résultats 1 - 20 sur 0.
Retour en haut de la page