Avis clients sur Accessoires de cuisines

Résumé
positive92.5%(1152 avis)
Note moyenne : 9.4/10neutral7.3%(91 avis)
Nombre d'avis : 1246negative0.2%(3 avis)

Bonne boutique
rating
Délais de livraison assez courts (1 semaine). Produit correspondant à la demande. Très bien.
Mehdi K.31/01/2020
verre de rechange
rating
satisfaction et bon contact
RENE F.29/01/2020
Large choix
rating
Large choix d'accessoires et prix intéressant.
sylvain f.28/01/2020
correct
rating
Temps de livraison correct mais pas ultra rapide. Il manque des infos sur la compatibilité entre les articles. J'ai pris une gaine flexible alu rectangulaire pour 125. Je pensais avoir besoin d'un raccord rond/rectangulaire mais en fait la gaine flexible est ronde donc pas besoin du raccord rectangle/rond. Erreur sur la gaine flexible ou pas?
xavier b.22/01/2020
Satisfait de mon achat
rating
+ Produit conforme à la fiche de présentation
- Informations de suivi de livraison par Mondial Relay erronées (le produit était marqué en cours de livraison au point relais alors qu'il y était disponible depuis près d'une semaine) mais le Service Clients Accessoires-de-cuisines.com que j'ai contacté a été réactif et utile
Frédéric C.17/12/2019
Courier vers Hollande prends son temps
rating
Aide en ligne instantanément.
Livraison correct, mais le courier prends plus qu'une semaine.
Charles P.10/12/2019
Evaluation de la boutique
rating
Aucun problème . Les ustensiles étaient conformes à ce que nous souhaitions
Michel M.26/11/2019
Très bon rapport qualité-prix, livraison soignée
rating
Prix très compétitifs et qualité au rendez-vous, bonne livraison à domicile, même si le suivi est un peu compliqué (trop d'emails).
Eric G.20/11/2019
La boutique est fidèle aux attente.
rating
Information de livraison correcte ainsi que le délai.
Jean-Paul H.20/11/2019
Tourniquet demi lune
rating
Beaucoup de choix et est tel avant de commander et le conseiller a aider pour passer ma commande pour ne pas me tromper dans les dimensions de l accessoire très contente de l accueil et la courtoisie
evelyne d.19/11/2019
boutique accessoires de cuisine
rating
riche en materiel divers
jacky d.04/11/2019
RAS
rating
Commande facile et intuitive
Emmanuel A.04/11/2019
réactif
rating
j'avais commandé en urgences 2 blocs prises EIGHT à encastrer pour une cuisine à installer une semaine plus tard. une fois passé la commande, je l'ai reçue très rapidement, mais incomplète...(1 seul bloc dans le carton).
Utilisation du tchat besoin d'aide pour signaler cela. la réactivité a été au rendez-vous puisque j'ai reçu le bloc prise manquant 2 jours plus tard. Dommage pour l'erreur, sinon, c'était un 10/10...
Rémy S.29/10/2019
Bon site, délais respecté
rating
Reçu dans le délais. Site confiance
Logan D.25/10/2019
Bien
rating
Bon service client
Rémi P.24/10/2019
site interressant
rating
site tres fourni
Christian F.24/10/2019
Sac à pain
rating
Manque un peut de détail sur le produit
Sebastien R.28/09/2019
Poubelle ronde
rating
Livraison rapide , bon emballage
paulette p.23/09/2019
1
rating
Produit très bien emballer et envoie suivi
Julien K.23/09/2019
Établissement sérieux.
rating
Livraison dans les délais, colis super emballé.
Jacques M.12/08/2019
Accessoires de cuisines - Note moyenne : 9.4/10 - Nombre d'avis : 1246
Résultats 1 - 20 sur 0.
Retour en haut de la page