Avis clients sur Accessoires de cuisines

Résumé
positive90.7%(807 avis)
Note moyenne : 9.2/10neutral9%(80 avis)
Nombre d'avis : 890negative0.3%(3 avis)

Bon service client mais délai de livraison long
rating
Très contente des conseils téléphoniques cependant le délai de livraison est trop long (10 jours) compte tenu du coût de l'article et de la livraison.
Christine B.10/10/2018
La boutique
rating
Accueil agréable et bon suivi
Cécile G.11/06/2018
Suivi de livraison
rating
J’ai été informé de la progression de la commande jusqu’à sa livraison
Jean luc M.14/05/2018
Boutique
rating
Livraison un peu longue pour un produit qui était soit disant disponible
Pascal P.09/02/2018
Des produits difficiles à trouver ailleurs
rating
La boutique semble disposer de nombreuses références. Les informations données sont pertinentes. Petit regret cependant concernant les délais d'expédition. La livraison de mes spots encastrables a mis une bonne semaine.
G T.21/12/2017
Expedition
rating

Problème envoi postal jamais reçu 2eme envoi adresse relais plus sur !!!

Françoise B.21/12/2017
Réponse :

Bonjour,


Effectivement nous procédons à un envoi par lettre afin de vous éviter un déplacement.


Veuillez nous excuser pour cet incident de livraison pour votre commande.


Cordialement


Kevin

boutique en ligne agréable
rating
boutique en ligne satisfaisante, tarifs élevés
Anne M.20/11/2017
Tres Bien
rating
Produit conforme et livraison soignee
Marie-Christine D.11/11/2017
Délai de livraison
rating
Délai de livraison important !
Michelle B.09/11/2017
Boutique
rating
Ras
Hélder L.30/10/2017
Boutique
rating
Point de livraison parfois compliqué à gérer selon la commande.
Odile F.29/10/2017
Produit de qualité
rating
Le produit est de bonne qualité néanmoins les détails géométriques donnés sur le site se sont avérés insuffisants car des travaux d'aménagement seront nécessaire.
Pierre G.25/09/2017
Bien
rating
Même si je suis déçu par mes 1er achats, le délai de livraison très rapide et sans frais parfait ! En revanche la possibilité d'un règlement en plusieurs fois serait le bienvenu
Pierre V.25/09/2017
Délai de livraison trop long
rating
Commandé le 13/08 et livré le 31/08 : C'est vrai que c'est la période de vacances mais j'aurais juste souhaité le savoir avant de commander et non après
Yvonne D.18/09/2017
Envoi ok, paiement moins
rating
Livraison tard (on comprend par rapport aux vacances, pas de problemes), mais le prélèvement aurait dû suivre l'envoi nous avons était prélevé aussitôt la commande, domage
Lucie H.08/09/2017
Manque d'infos
rating

Le délai de livraison est bien respecté.(3 jours) Par contre, il a fallu, auparavant 5 jours pour préparer une commande de 3 pièces. Et de plus, je n'ai jamais reçu le numéro de suivi, il a fallu que je le demande moi-même via Email.

giuseppe S.07/09/2017
Réponse :

Bonjour,


Merci pour votre avis client. Je fais remonter l'information au transporteur concernant la non réception de votre numéro de suivi. Avez-vous pensez à regarder dans les mails indésirables ?



Lucie

Satisfait
rating
Bonne communication lors du retard du aux fermetures d'été
Cédric M.05/09/2017
tourniquet demi-lune
rating
Rapidité de livraison.
véronique a.25/08/2017
Bien.
rating

Livraison rapide. Emballage correct, arrivé en bon état. Mais on regrette (d'où les 3 étoiles) qu'il soit exigé que le colis soit déballé et vérifié avant de signer la réception (Refus de "sous réserve de déballage". Mention d'ailleurs devenue impossible avec la signature électronique adoptée par les transporteurs), alors que l'on sait que c'est impossible dans la pratique. Un moyen de se décharger de toute responsabilité peu sympathique. Légal ?

Marc M.13/07/2017
Réponse :

Bonjour,
Rassurez-vous, nous ne cherchons pas à nous décharger de nos responsabilités. Cette mention est notifiée lors de nos livraisons par messagerie afin de sensibiliser nos clients à l'ouverture et à la vérification de leur colis, et ce, dans le seul but de pouvoir signaler le plus tôt possbile au transporteur tout manque ou avarie.

Par ailleurs, les mentions sont toujours possible.... il suffit de faire la demande au chauffeur pour notifier sur le bordereau de livraison "papier" toute mention que vous jugez utile à inscrire. Légal ou non ?! Cette demande émane des CGV de chaque transporteur et nous estimons de notre devoir de vous en informer lors de la réception de votre colis afin que la livraison se passe dans de bonnes conditions.


Le cas échéant... si aucune mention est indiqué sur le bordereau ou que vous avez constaté l'avarie après son passage, vous pouvez contacter notre SAV (qui est fort symapthique) afin de signaler votre avarie pour traitement.

Lucie

Satisfaits
rating
Livraison en 4-5 jours.Nous sommes satisfaits
Jacqueline R.21/06/2017
Accessoires de cuisines - Note moyenne : 9.2/10 - Nombre d'avis : 890
Résultats 1 - 20 sur 0.
Retour en haut de la page