Avis clients sur Accessoires de cuisines

Résumé
positive90.7%(807 avis)
Note moyenne : 9.2/10neutral9%(80 avis)
Nombre d'avis : 890negative0.3%(3 avis)

Livraison rapide
rating
Le produit correspond à mes attende juste le problème de vis
mireille p.01/10/2018
Délai correct
rating
Mention « en cours d’expédition » peu explicite : on aurait aimé pouvoir anticiper davantage l’arrivée du colis. Emballage très protecteur rien à dire là-dessus
Anthony F.26/09/2018
la boutique
rating
Très bon site, point à améliorer : la lenteur de la livraison
Denis L.10/02/2018
Delai
rating

Delai de livraison un peu long.

Georges D.21/12/2017
Réponse :

Bonjour,


Nous restons vigilent sur le suivi des colis de nos clients, mais il est possible que notre transporteur accumule un certain retard.


Veuillez nous excuser pour cet incident indépendant de notre volonté.


Cordialement


Kevin

Bof
rating
J’ai commandé un sac avec crochet j’ai reçu avec scratch et le retour n’est pas possible
Joassan N.09/11/2017
Délai de livraison
rating

Pas contente du délai de livraison j'ai fait l'achat sur le site car indiqué en 48h/72h. Au final plus d'une semaine de délai ! alors que j'en avais un besoin urgent pas très contente au final

LAURENCE D.31/10/2017
Réponse :

Bonjour,


Suite à votre retour, je me permets de vous répondre afin de vous informer que le délai de livraison est indépendant de notre volonté.


Nous avons validé et expédié votre commande au lendemain de son passage


Nous transmettons votre retour auprès de notre transporteur.


Je reste à votre disposition pour toute demande complémentaire.


Cordialement


Kevin


TRANSPORT
rating
TRANSPORT TRES LONG MARQUE 48 H RECU 20 JOURS
emmanuelle l.03/10/2017
produit en rupture de stock
rating
j' ai eu la surprise d'apprendre quelques jours après mon paiement que le produit annoncé en stock était finalement en rupture de stock.....Je n'ai franchement pas apprécier.
Si j'avais en effet su cela d’emblée, je ne l'aurais pas commandé !!! ou alors ailleurs !
Sylvain V.19/09/2017
Service Client compréhensif et efficace malgré tou
rating

compréhensif et efficace malgré tout

Florence M.17/08/2017
Réponse :

Bonjour,


Merci pour votre retour et désolé de ne pouvoir vous proposer le produit désiré.


On reste à votre écoute pour toute autre demande et prochaine commande.


A bientôt !


Le service Client 

Problème de livaison
rating
Bon de livraison non émargé par nos soins car le chauffeur n'a pas voulu attendre le déballage du colis et est parti ...
Anne G.13/07/2017
livraison
rating

une mauvaise adresse de livraison ... délai trop long pour faire livrer à une autre adresse

daniel l.11/07/2017
Réponse :

Bonjour,



Il arrive parfois que Mondial Relay demande de changer de point relais pour raison de boutique fermée ou quota atteint au terme de réception de colis. Ce changement est indépendant de votre volonté et nous vous prions de nous excuser pour la gêne ocacsionnée.





Néanmoins, notre service logistique surveille de bon acheminement de l'ensemble des colis et reste disponible pour le suivi de votre prochain achat par mail ou téléphone.





Lucie


SPOT 3 LED
rating
DELAI DE LIVRAISON BEAUCOUP TROP LONG.
JEAN-CLAUDE F.20/03/2017
Accessoires de cuisines - Note moyenne : 9.2/10 - Nombre d'avis : 890
Retour en haut de la page